شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
این ای سی بی ڈی سی کی طرف سے 13 سے 17 دسمبر 2021 تک ’’بانس شوٹ پروسیسینگ اور تحفظ‘‘ یعنی بانس کی کونپلوں و ٹہنیوں کی ڈبہ بندی تحفظ پر تربیتی پروگرام کا انعقاد
18 JAN 2022 5:42PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18جنوری2022/ این ای سی بی ڈی سی نے ’’بانس شوٹ پروسیسنگ اینڈ پریزرویشن‘‘ یعنی بانس کی کونپلوں و ٹہنیوں کی پروسیسنگ اور تحفظ پر ایک تربیتی پروگرام کو اسپانسر کیا ہے جو این ای سی بی ڈی سی کے پینل میں شامل کلسٹر میسرز ڈیلیکٹیس فوڈ پروسیسنگ سینٹر نے اسی مقام پر 13 سے 17 دسمبر 2021 تک منعقد کیا۔
’’بانس شوٹ پروسیسنگ اور تحفظ کے بارے میں تربیت،میسرزڈیلیکیس فوڈ پروسیسنگ سینٹر میگھالیہ‘‘
اس طرح کی تربیت کا بنیادی مقصد خواتین اور دیہی لوگوں کو بااختیار بنانا ہے تاکہ وہ ایک باوقار ذریعہ معاش حاصل کرسکیں۔
’’بانس شوٹ پروسیسنگ اور تحفظ کے بارے میں تربیت،میسرزڈیلیکیس فوڈ پروسیسنگ سینٹر میگھالیہ‘‘
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-510

Ministry of Development of North-East Region
Training programme on “Bamboo Shoot Processing and Preservation” conducted by the NECBDC from 13th to 17th, December 2021.
18 JAN 2022 5:42PM by PIB Delhi
NECBDC sponsored a training programme on “Bamboo Shoot Processing and Preservation” which was conducted by the NECBDC empanelled cluster M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya the same venue from 13th to 17th, December 2021.
Training on “Bamboo Shoot Processing and Preservation”, M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya.
The primary goal for such trainings is to empower the women and other rural folks to have means to a decent livelihood.
Training on “Bamboo Shoot Processing and Preservation”, M/s Delicacies food processing Center, Meghalaya.