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एनईसीबीडीसी द्वारा 13 से 17 दिसंबर, 2021 तक "बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" विषय पर प्रशिक्षण कार्यक्रम का आयोजन किया गया

प्रविष्टि तिथि: 18 JAN 2022 5:42PM by PIB Delhi

एनईसीबीडीसी ने "बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" विषय पर एक प्रशिक्षण कार्यक्रम को प्रायोजित किया, जो एनईसीबीडीसी के पैनल में शामिल मेघालय के क्लस्टर मेसर्स डेलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र द्वारा 13 से 17 दिसंबर, 2021 तक उसी स्थान पर आयोजित किया गया था।

 

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"बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" पर प्रशिक्षण, मेसर्स डिलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र, मेघालय।

 

इस तरह के प्रशिक्षण कार्यक्रमों का प्राथमिक लक्ष्य महिलाओं तथा अन्य ग्रामीण जनों को एक उपयुक्त आजीविका के साधन के लिए सशक्त बनाना है।

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"बांस के अंकुर का प्रसंस्करण एवं संरक्षण" पर प्रशिक्षण, मेसर्स डिलिसीज खाद्य प्रसंस्करण केंद्र, मेघालय

 

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एमजी/एएम/एनके/डीए


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