بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جندل پاور لمیٹڈ میں ورلڈون پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ 96.42 فیصد ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دی
30 DEC 2021 5:53PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (CCI) نے جندل پاور لمیٹڈ میں ورلڈون پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ 96.42 فیصد ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول کی منظوری دی۔
ورلڈون پرائیویٹ لمیٹڈ (ورلڈون) ایک انویسٹمنٹ ہولڈنگ کمپنی ہے جس کی مختلف درج شدہ اور غیر درج شدہ کمپنیوں میں سرمایہ کاری ہے۔
جندل پاور لمیٹڈ (JPL) بنیادی طور پر کوئلے کو بطور ایندھن استعمال کرکے تھرمل پاور پیدا کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔
مجوزہ مجموعہ ورلڈون کے ذریعہ JPL میں 96.42 فیصد ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق ہے۔ لین دین سے وابستہ متعلقہ مارکیٹ ہیں (i) ہندوستان میں کوئلے پر مبنی تھرمل پاور جنریشن کی مارکیٹ (ii) ہندوستان میں بجلی کی ترسیل کی مارکیٹ۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 96.42% equity shareholding in Jindal Power Limited by Worldone Private Limited
30 DEC 2021 5:53PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of 96.42% equity shareholding in Jindal Power Limited by Worldone Private Limited.
Worldone Private Limited (Worldone) is an investment holding company which has investments in various listed and unlisted companies.
Jindal Power Limited (JPL) is primarily engaged in the business of generating thermal power by using coal as a fuel source.
The Proposed Combination relates to acquisition of 96.42% equity shareholding in JPL by Worldone. The relevant markets associated with the transaction are (i) Market for coal-based thermal power generation in India (ii) Market for power transmission in India.
Detailed order of the CCI will follow.