राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 21 से 24 दिसंबर तक केरल की यात्रा पर रहेंगे
20 DEC 2021 7:17PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद 21 से 24 दिसंबर, 2021 तक केरल की यात्रा पर रहेंगे।
राष्ट्रपति 21 दिसंबर, 2021 को कासरगोड में केरल केंद्रीय विश्वविद्यालय के पांचवें दीक्षांत समारोह में भाग लेंगे और इसे संबोधित करेंगे।
राष्ट्रपति 22 दिसंबर, 2021 को कोच्चि में दक्षिणी नौसेना कमान के परिचालन प्रदर्शन (ओपरेशनल डेमोंसट्रेशन) को देखेंगे।
राष्ट्रपति 23 दिसंबर, 2021 को तिरुवनंतपुरम में पी.एन. पनिकर की प्रतिमा का अनावरण करेंगे।

President's Secretariat
President of India to Visit Kerala from December 21 to 24
20 DEC 2021 7:17PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Kerala from December 21 to 24, 2021.
On December 21, 2021, the President will grace and address the fifth convocation of the Central University of Kerala in Kasargod.
On December 22, 2021, the President will witness the operational demonstration by the Southern Naval Command in Kochi.
On December 23, 2021, the President will unveil a statue of P.N. Panicker in Thiruvananthapuram.