صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 21 سے 24 دسمبر تک کیرالہ کا دورہ کریں گے
20 DEC 2021 7:17PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20دسمبر ،2021
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 21 سے 24 دسمبر 2021 تک کیرالہ کا دورہ کریں گے۔
21دسمبر 2021 کو صدر جمہوریہ کاسرگوڈ میں کیرالہ کی سنٹرل یونیورسٹی کے پانچویں کانووکیشن سے خطاب کریں گے۔
22دسمبر 2021 کو صدرجمہوریہ کوچی میں جنوبی بحریہ کمان کے آپریشنل مظاہرے کا مشاہدہ کریں گے۔
23دسمبر2021 کو صدرجمہوریہ تھروننتپورم میں پی این پنیکر کے مجسمے کی نقاب کشائی کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to Visit Kerala from December 21 to 24
20 DEC 2021 7:17PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Kerala from December 21 to 24, 2021.
On December 21, 2021, the President will grace and address the fifth convocation of the Central University of Kerala in Kasargod.
On December 22, 2021, the President will witness the operational demonstration by the Southern Naval Command in Kochi.
On December 23, 2021, the President will unveil a statue of P.N. Panicker in Thiruvananthapuram.