صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند نے جناب آر وینکٹ رمن کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر انہیں گلہائے عقیدت پیش کیا
04 DEC 2021 12:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 04 دسمبر 2021:
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند نے آج (04دسمبر 2021کو) راشٹرپتی بھون میں سابق صدرجمہوریہ ہند جناب آر وینکٹ رمن کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر انہیں گلہائے عقیدت پیش کیا۔ صدرجمہوریہ اور راشٹرپتی بھون کے افسران نے جناب وینکٹ رمن کی تصویر کے سامنے انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PAYS FLORAL TRIBUTES TO SHRI R. VENKATARAMAN ON HIS BIRTH ANNIVERSARY
04 DEC 2021 12:29PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid floral tributes to Shri R. Venkataraman, former President of India, on his birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (December 4, 2021). The President and officials of Rashtrapati Bhavan paid respects before a portrait of Shri Venkataraman.