पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
केंद्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग राज्यमंत्री श्री शांतनु ठाकुर ने पारादीप पोर्ट ट्रस्ट का दौरा किया
26 NOV 2021 6:20PM by PIB Delhi
केंद्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग राज्यमंत्री के रूप में कार्यभार संभालने के बाद, केंद्रीय मंत्री, श्री शांतनु ठाकुर ने नियमित समीक्षा के तहत 26 नवंबर, 2021 को पहली बार पारादीप पोर्ट ट्रस्ट दौरा किया। श्री पी.एल. हरानाध, अध्यक्ष, पीपीटी और श्री .के. बोस, उपाध्यक्ष,पीपीटी ने यहां जवाहर गेस्ट हाउस में उनका भव्य स्वागत किया। जवाहर गेस्ट हाउस में आगमन पर पर सीआईएसएफ, पीपीटी दल द्वारा उनको गार्ड ऑफ ऑनर दिया गया। इसके बाद, उन्होंने बंदरगाह का दौरा किया और डॉक एरिया के कामकाज का निरीक्षण किया। दोपहर में उन्होंने ऑफिसर्स क्लब में स्थानीय मीडिया से बातचीत की।
केंद्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग राज्यमंत्री श्री शांतनु ठाकुर कल बंदरगाह के कामकाज की समीक्षा करेंगे और स्थानीय प्रतिनिधियों, यूनियनों और एसोसिएशन से मुलाकात करेंगे। श्री ठाकुर ने आने वाले वर्षों में पारादीप बंदरगाह के लिए उत्कृष्ट संभवनाओं की कामना की।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Visit of Shri Shantanu Thakur, Union Minister of State, Ministry of Ports, Shipping and Waterways to Paradip Port Trust
26 NOV 2021 6:20PM by PIB Delhi
After assuming the charge as Minister of State for Shipping, the Union Minister, Shri Shantanu Thakur made his maiden visit to Paradip Port Trust as part of regular review on 26th November’ 2021. He was extended very warm welcome by Shri P.L. Haranadh, Chairman, PPT and Shri A.K. Bose, Dy. Chairman, PPT at Jawahar Guest House. On arrival, he was given Guard of Honour by the CISF, PPT contingent at Jawahar Guest House. Thereafter, he visited the Port and saw the operations in the Dock area. In the afternoon he had an interaction with the local media at the Officers’ Club.
Tomorrow, Minister will review the functioning of the Port and will meet local Representatives, Unions and Association. Shri Thakur wished excellent prospects for Paradip Port in coming years.