بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
بندرگاہوں ،جہازرانی اور آبی گذر گاہوں کی وزارت کے مرکزی وزیر مملکت جناب شانتنو ٹھاکر کا پرادیپ پورٹ ٹرسٹ کا دورہ
26 NOV 2021 6:20PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26- نومبر 2021/ جہاز رانی کے وزیر مملکت کے طور پر چارج سنبھالنے کے بعد،مرکزی وزیر، جناب شانتنو ٹھاکر نے 26 نومبر 2021 کو باقاعدہ جائزہ کے ایک حصہ کے طور پر پیرادیپ پورٹ ٹرسٹ کا اپنا پہلا دورہ کیا۔ جناب پی ایل ہری آنند، چیئرمین ، پی پی ٹی اورجناب اے کے بوس ، ڈپٹی چیئرمین پی پی ٹی نے جواہر گیسٹ ہاؤس میں ان کا پرتپاک خیر مقدم کیا۔ جواہر گیسٹ ہاؤس پہنچنے کے بعد انہیں سی آئی ایس ایف پی پی ٹی کے دستہ میں گارڈ آف آنر پیش کیا۔ اس کے بعد انہوں نے بندرگاہ کا دورہ کیا اور ڈوک علاقہ میں آپریشن کو دیکھا۔ دوپہر کو انہوں نے آفیسر کلب میں مقامی میڈیا سے بات چیت کی۔
کل وزیر موصوف بندرگاہ کے کام کاج کا جائزہ لیں گے اور مقامی نمائندوں ، (یونینوں اور ایسوسی ایشن سے ملاقات کریں گے۔جناب ٹھاکر نے آنے والے دنوںمیں پیرادیپ پورٹ کے لئے بہترین امکانات کی خواہش کی۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Visit of Shri Shantanu Thakur, Union Minister of State, Ministry of Ports, Shipping and Waterways to Paradip Port Trust
26 NOV 2021 6:20PM by PIB Delhi
After assuming the charge as Minister of State for Shipping, the Union Minister, Shri Shantanu Thakur made his maiden visit to Paradip Port Trust as part of regular review on 26th November’ 2021. He was extended very warm welcome by Shri P.L. Haranadh, Chairman, PPT and Shri A.K. Bose, Dy. Chairman, PPT at Jawahar Guest House. On arrival, he was given Guard of Honour by the CISF, PPT contingent at Jawahar Guest House. Thereafter, he visited the Port and saw the operations in the Dock area. In the afternoon he had an interaction with the local media at the Officers’ Club.
Tomorrow, Minister will review the functioning of the Port and will meet local Representatives, Unions and Association. Shri Thakur wished excellent prospects for Paradip Port in coming years.