अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
राष्ट्रीय अल्पसंख्यक आयोग ने आज नई दिल्ली में 'संविधान दिवस' मनाया
26 NOV 2021 6:27PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय अल्पसंख्यक आयोग (एनसीएम) ने आज नई दिल्ली में 'संविधान दिवस' मनाया। इस अवसर पर आयोग के अध्यक्ष श्री इकबाल सिंह लालपुरा और सदस्य श्री केरसी कैखुशरू देबू उपस्थित थे। इस अवसर पर संसद के केंद्रीय कक्ष में आयोजित कार्यक्रम का सीधा प्रसारण दिखाया गया। सभी अधिकारियों और कर्मचारियों ने राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविन्द, उपराष्ट्रपति श्री एम. वेंकैया नायडू, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी और अन्य विशिष्ट वक्ताओं के प्रेरणादायक शब्दों को सुना। इस कार्यक्रम का समापन सामूहिक रूप से संविधान की प्रस्तावना को पढ़कर और राष्ट्रगान को गाकर किया गया।
wps5

Ministry of Minority Affairs
National Commission for Minorities observes ‘Constitution Day’ in New Delhi today.
26 NOV 2021 6:27PM by PIB Delhi
The National Commission for Minorities, NCM observed the ‘Constitution Day’ in New Delhi today in the presence of its Chairman Shri Iqbal Singh Lalpura and Member Shri Kesari Kaikhushroo Deboo. On the occasion, live streaming of the event at the Central Hall of the Parliament was screened and all officers and staff listened to the inspirational words by the President Shri Ram Nath Kovind, Vice-President Shri M. Venkaiah Naidu, Prime Minister Shri Narendra Modi and other eminent speakers. The event was concluded by collective reading of the Preamble to the Constitution and singing of the National Anthem.