نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
صدرجمہوریہ ہند نے کھیل اور شجاعت ایوارڈس 2021 پیش کیے
13 NOV 2021 8:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 نومبر 2021:
صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند نے آج (13 نومبر 2021) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب کے دوران کھیل اور شجاعت ایوارڈ 2021 (میجر دھیان چند کھیل رتن ایوارڈ 2021، دروناچاریہ ایوارڈ۔2021، ارجن ایوارڈ ۔ 2021، دھیان چند ایوارڈ۔2021، راشٹریہ کھیل پروتساہن ایوارڈ۔2021، مولانا ابوالکلام آزاد ٹرافی۔2021 اور تینزنگ نورگے قومی شجاعت ایوارڈ۔2021) پیش کیے۔ اس موقع پر نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کے وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر، قانون و انصاف کے مرکزی وزیر کرن رجیجو،نوجوانوں کے امور کے محکمہ کی سکریٹری محترمہ اوشا شرما، کھیل کے محکمہ کی سکریٹری محترمہ سجاتا چترویدی اور وزارت کے دیگر سینئر افسران بھی موجود تھے۔
ایوارڈ یافتگان کی تفصیلات کے لیے برائے مہربانی یہاں کلک کریں

Ministry of Youth Affairs and Sports
President of India presents Sports and Adventure Awards 2021
13 NOV 2021 8:48PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, presented the Sports and Adventure Awards 2021 (Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards-2021, Dronacharya Awards-2021, Arjuna Awards-2021, Dhyan Chand Awards-2021, Rashtriya Khel Protsahan Puruskar-2021, Maulana Abul Kalam Azad Trophy-2021 and Tenzing Norgay National Adventure Awards-2020) at a function held at Rashtrapati Bhavan today (November 13, 2021). Union Minister for Youth Affairs & Sports Shri Anurag Thakur, Union Minister for Law & Justice Shri Kiren Rijiju, Secretary of Department of Youth Affairs Ms. Usha Sharma, Secretary of Department of Sports Ms. Sujata Chaturvedi and other senior officers of the Ministry were also present on this occasion.
Kindly click for the details of Awardees