وزارت دفاع
فوج 29 نومبر ، 2021 کو آرمی آرڈی نینس کورسینٹر، سکندرآباد (تیلنگانہ ) کے مقام پر بھرتی کی مہم کاآغاز کرے گی
08 NOV 2021 11:17AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،08نومبر :
1. فوج کی بھرتی کی مہم ، یونٹ ہیڈکوارٹرس کوٹہ کے تحت اے بی سی ٹریک ، اے اوسی سینٹر، سکندرآباد کے مقام پر 29نومبر ، 2021 سے شروع ہوگی جوکہ 30جنوری 2022تک جاری رہے گی ۔ اس میں سولجر ٹیک ، (اے ای ) ، سولجر ڈیوٹی ، سولجر ٹریڈس مین ، غیرمعمولی کھلاڑی ، (کھلازمرہ )اور ایس کے ٹی /سی ایل کے ۔ ایس اوایل ( صرف اے اوسی وارڈ ) زمرے کے لئے اندراج کیاجائےگا ۔
2. غیرمعمولی کھلاڑیوں ( کھلازمرہ ) کوکھیلوں سے متعلق آزمائش کے لئے 26نومبر ، 2021 کو صبح آٹھ بجے تھا پراسٹیڈیم ، اے اوسی سینٹرسکندرآباد میں پیش ہوناہوگا،
(الف ) غیرمعمولی کھلاڑی جنھوں نے مکے بازی ، فٹبال ، والی بال ، باسکیٹ بال ، ہینڈ بال ، ہاکی ، تیراکی ، کشی ، ایتھلیٹکس ، کبڈی اورکرکٹ میں سے کسی بھی شعبے میں نمائندگی کی ہے وہ اپنے سرٹیفیکشن کے ہمراہ اس میں شرکت کرسکتے ہیں ۔
(ب) جنھوں نے قومی یابین الاقوامی مقابلو ں میں یا توسینٹرسطح پریاجونیئرسطح پر کسی ریاست یا ملک کی نمائندگی کی ہے ۔
نوٹ :سرٹیفکیشن جانچ پڑتال کی تاریخ کو دوسال سے زیادہ پرانے نہیں ہونے چاہیئں ۔
1. اہلیت
(الف ) عمر ایس اوایل –جی ڈی عمر کی حد ساڑھے سترہ سال تا 21سال
ایس اوایل ٹیک (اے ای ) عمر کی حد ساڑھے سترہ سال تا 21سال
ایس اوایل – سی ایل کے /ایس کے ٹی عمر کی حد ساڑھے سترہ سال تا23سال
ایس اوایل ۔ ٹی ڈی این عمر کی حد ساڑھے سترہ سال تا23سال
1. تعلیم (لیاقت)
(الف) ایس اوایل ۔جی ڈی میٹرک /ایس ایس سی ہرمعنوں میں 33فیصد نمبروں اور 45فیصد مجموعی نمبروں کے ساتھ
(ب) ایس اوایل ۔ ٹی ڈی این (دسواں درجہ ) ۔ سادہ پاس (33فیصد )
(ج) ایس اوایل ۔ٹیک (اے ای ) 2+10 /سائنس میں انٹرمیجیٹ پاس ( پی سی ایم اورانگریزی ) مجموعی طورپر
50فیصد نمبرات اور ہرمضمون میں 40فیصد نمبرات کے ساتھ
(د) ایس اوایل ۔ سی ایل کے /ایس کے ٹی ، 2+10 / کسی بھی اسٹریم میں مجموعی طورپر 60فیصد نمبرات اورہرمضمو میں کم از کم 50 فیصد نمبراکے ساتھ انٹرمیجیٹ پاس
بارہویں جماعت میں انگریزی اورحساب /اکاؤنٹس / بک کیپنگ میں 50 نمبرات حاصل کرنا لازمی ہے ۔
1. مزید تفصیلات کے لئے امیدوار ہیڈکوارٹرس اے اوسی سینٹر، ایسٹ مارید پلی ، تری مل گھیری ، سکندر(ٹی ایس ) 500015 سے رابطہ قائم کرسکتے ہیں ۔
بھرتی مہم کے بارے میں مزید معلومات حاصل کرنے کے لئے ہیڈکوارٹرس اے سی سینٹر ای میل ایڈریس

Ministry of Defence
ARMY TO BEGIN RECRUITMENT RALLY ON 29 NOV 2021 AT ARMY ORDNANCE CORPS CENTRE, SECUNDERABAD (TELANGANA)
08 NOV 2021 11:17AM by PIB Delhi
1. Army recruitment rally under Unit Headquarters Quota will be held at ABC Track, AOC Centre, Secunderabad from 29 Nov 2021 to 30 Jan 2022 for enrolment of Soldier Tech (AE), Soldier General Duty, Soldier Tradesmen, Outstanding Sportsmen (Open Category) & Sol Clk/SKT (AOC ward only) Category.
2. Outstanding Sportsmen (Open Category) are required to report at Thapar Stadium, AOC Centre Secunderabad at 0800hrs hrs on 26 Nov 2021 for sports trial.
1. Outstanding Sportsmen who have represented in any of the following in the fields of Boxing, Football, Volleyball, Basketball, Handball, Hockey, Swimming, Wrestling, Athletics, Kabbadi and Cricket can participate along with their certificate.
1. Represented a state or Country in National or International competitions either at senior or junior level.
Note : The certificate should not be more than two years old on the date of screening
3. Eligibility.
(a) Age. Sol GD - Age limit 171/2to 21 Yrs.
Sol Tech (AE)
Sol Clk/SKT - Age limit 171/2 to 23 Yrs
Sol Tdn
4. Education.
(a) Sol GD -Matriculation/ SSC with 33% in each subject & 45% aggregate.
(b) Sol Tdn(10 Std) -Simple pass (33%)
(c) Sol Tech (AE) - 10+2/Intermediate pass in Science with (PCM & English) with 50% marks in aggregate and 40% in each subject.
(d) Sol Clk/SKT - 10+2/Intermediate pass in any stream with 60% marks in aggregate and min 50% in each subject. Securing 50% in English and Maths/Accounts/Book keeping in class 12th is mandatory.
6. The conduct of the rally is subject to prevailing COVID-19 pandemic situation in the month wef Nov 2021 to Jan 2022. Commandant AOC Centre reserves the right to cancel the rally at short notice due to COVID-19 pandemic.