اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے 'رن فار یونٹی' کے ساتھ قومی یومِ یکجہتی منایا
31 OCT 2021 3:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 31 اکتوبر 2021: بھارت کی سب سے بڑی خام لوہے کی پیداوار کرنے والی نیشنل منرل ڈویلپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ (این ایم ڈی سی) نے وزارت اسٹیل کے تحت اپنے صدر دفتر اور تمام پراجیکٹوں پر قومی یومِ یکجہتی 2021 اور آزادی کا امرت مہوتسو کے جشن کے طور پر 'رن فار یونٹی' کا انعقاد کیا۔ سردار ولبھ بھائی پٹیل کے یوم پیدائش کے موقع پر این ایم ڈی سی نے حیدرآباد میں اسپورٹس کوچنگ فاؤنڈیشن میں اس دوڑ کا اہتمام کیا۔
OT0C.jpg)
این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمت دیب نے این ایم ڈی سی کے ملازمین کو 'قومی یومِ یکجہتی حلف' دلایا اور 'رن فار یونٹی' کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔ این ایم ڈی سی والوں نے مختلف اسکولوں کے طلباء کے ساتھ اس دوڑ میں حصہ لیا اور آئرن مین آف انڈیا کو خراج تحسین پیش کیا۔ این ایم ڈی سی India@75 منانے کے لئے مختلف کھیلوں نیز تعلیمی اور ثقافتی تقریبات کا انعقاد کر رہا ہے۔
اس موقع پر جناب سمت دیب نے ملازمین کی حوصلہ افزائی کرتے ہوئے کہا کہ وہ سردار ولبھ بھائی پٹیل کے متحدہ بھارت کی تعمیر کے لئے دیانتداری اور آہنی عزم کے اصولوں پر عمل کریں۔ انہوں نے کہا، "ایسے وقت میں جب کہ بھارت آزادی کا امرت مہوتسو منا رہا ہے، یہ ہماری ذمہ داری ہے کہ ہم اپنے قومی رہنماؤں کے تصور کردہ بھارت کی تعمیر کریں۔ آتم نربھر بھارت کی جانب اس سفر میں این ایم ڈی سی ملک کی بنیادی ڈھانچے کی ضروریات کو پورا کرنے میں اہم کردار ادا کر رہا ہے۔"

Ministry of Steel
NMDC celebrates Rashtriya Ekta Diwas with ‘Run for Unity’
31 OCT 2021 3:31PM by PIB Delhi
India’s largest producer of iron ore,the National Mineral Development Corporation Ltd., (NMDC) under Ministry of Steel organised ‘Run for Unity’ at its Head Office and all Projects to celebrate Rashtriya Ekta Diwas 2021 and Azadi ka Amrit Mahotsav. Commemorating the birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel, NMDC conducted the run at Sports Coaching Foundation in Hyderabad.
OT0C.jpg)
Shri Sumit Deb, CMD, NMDC administered the ‘Rashtriya Ekta Diwas Pledge’ to the NMDC employees and flagged off the ‘Run for Unity’. NMDCians along with students from various schools participated in the run and paid their tribute to the Iron Man of India. NMDC is conducting various sports, academic and cultural events to celebrate India@75.
On this occasion, Shri Sumit Deb encouraged the employees to follow Sardar Vallabhbhai Patel’s commitment towards integrity and iron resolve to build a united India. He said, “As India celebrates Azadi ka Amrit Mahotsav, it is our responsibility to build the India envisioned by our national leaders. In this journey towards Atmanirbhar Bharat, NMDC is playing a pivotal role in meeting the infrastructure needs of the country.”