وزارت خزانہ
ایکسچینج ریٹ نوٹیفکیشن نمبر 88/2021 - کسٹمز (این ٹی)
29 OCT 2021 6:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اکتوبر 2021: کسٹم قانون 1962 (1962 کا 52) کی دفعہ 14 کے ذریعے دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز کا مرکزی بورڈ بذریعہ ہذا بالواسطہ ٹیکسوں اور کسٹمز کے مرکزی بورڈ کے نوٹیفکیشن نمبر 82/2021-کسٹمز (این ٹی)، مورخہ 21 اکتوبر 2021 میں درج ذیل ترامیم کرتا ہے، جو 30 اکتوبر 2021 سے نافذ ہوگا۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے شیڈول-1 میں نمبر شمار 15 اور اس سے متعلق اندراجات کو درج ذیل سے بدل دیا جائے گا، یعنی:
شیڈول-1
نمبر شمار
غیر ملکی کرنسی
غیر ملکی کرنسی کے ایک یونٹ کے تبادلے کی شرح ہندوستانی روپے کے مساوی
1.
(2)
(3)
(الف)
(ب)
(درآمدی اشیا کے لیے)
(برآمدی شدہ اشیا کے لیے)
15.
جنوبی افریقی رینڈ
5.10
4.80

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No.88/2021 - Customs (N.T.)
29 OCT 2021 6:29PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.82/2021-CUSTOMS (N.T.), dated 21st October, 2021 with effect from 30th October, 2021.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.15 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Exported Goods)
15.
South African Rand
5.10
4.80