قانون اور انصاف کی وزارت
پریس ریلیز
28 OCT 2021 6:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 اکتوبر 2021:
صدر جمہوریہ ہند نے بھارت کے آئین کی دفعہ 217، دفعہ 224 اور دفعہ 222 کی شق (1) کے ذریعہ دیے گئے اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے، بھارت کے چیف جسٹس سے مشورے کے بعد ، 10 اکتوبر 2021 کو جاری کیے گئے نوٹیفکیشن کے ذریعہ، مندرجہ ذیل ہائی کورٹس کے جوڈیشل آفیسر/وکیل کا بطور جج/ ایڈشنل جج تقرر کیا اور ہائی کورٹ کے ایک جج کا تبادلہ کیا ہے۔ ان حضرات کی متعلقہ تقرری ان کے عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے ہی نافذ العمل ہوگی:
نمبر شمار
نام (محترم/ محترمہ)
ہائی کورٹ کا نام
1.
محترمہ ریکھا بورانا، وکیل
راجستھان ہائی کورٹ کے ججوں کے طور پر
2.
محترم سمیر جین، وکیل
3.
وکاس سوری، وکیل
پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ کے ایڈشنل ججوں کے طور پر
4.
سندیپ مودگل، وکیل
5.
ونود شرما (بھاردواج)، وکیل
6.
پنکج جین، وکیل
7.
جسجیت سنگھ بیدی، وکیل
8.
محترمہ جسٹس کنی گنتی للیتا کماری عرف للیتا جج
آندھرا پردیش ہائی کورٹ سے تلنگانہ ہائی کورٹ میں تبادلہ کیا گیا

Ministry of Law and Justice
Press Communique
28 OCT 2021 6:22PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 28.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217, Article 224 and Article 222 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judicial officer/Advocate as Judge/ Additional Judge of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices and also to transfer a High Court Judge:-
SI.No
Name (S/Shri)
Name of High Court
1.
Kum. Rekha Borana, Advocate
As Judges of the Rajasthan High Court
2.
Shri Sameer Jain, Advocate
3.
Vikas Suri, Advocate
As Additional Judges of the Punjab and Haryana High Court
4.
Sandeep Moudgil, Advocate
5.
Vinod Sharma (Bhardwaj), Advocate
6.
Pankaj Jain, Advocate
7.
Jasjit Singh Bedi, Advocate
8.
Smt. Justice Kanneganti Lalitha Kumari alias Lalitha Judge
Transferred from Andhra Pradesh HC to Telangana HC