विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
28 OCT 2021 6:22PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1), अनुच्छेद 224 और अनुच्छेद 222 द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए दिनांक 28.10.2021 की अधिसूचना के जरिए, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद निम्नलिखित न्यायिक अधिकारियों/अधिवक्ताओं को निम्नलिखित उच्च न्यायालयों के न्यायाधीश/अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है, जिनकी नियुक्ति उनके संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी और उच्च न्यायालय के एक न्यायाधीश को स्थानांतरित करने का भी निर्देश दिया है: -
क्रम संख्या
नाम (श्री/सुश्री)
उच्च न्यायालय का नाम
1.
कुमारी रेखा बोराना, अधिवक्ता
राजस्थान उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में
2.
श्री समीर जैन, अधिवक्ता
3.
विकास सूरी, अधिवक्ता
पंजाब एवं हरियाणा उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में
4.
संदीप मौदगिल, अधिवक्ता
5.
विनोद शर्मा (भारद्वाज), अधिवक्ता
6.
पंकज जैन, अधिवक्ता
7.
जसजीत सिंह बेदी, अधिवक्ता
8.
श्रीमती न्यायमूर्ति कन्नेगंती ललिता कुमारी उर्फ ​​ललिता न्यायाधीश
आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय से तेलंगाना उच्च न्यायालय में स्थानांतरित

Ministry of Law and Justice
Press Communique
28 OCT 2021 6:22PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 28.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217, Article 224 and Article 222 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judicial officer/Advocate as Judge/ Additional Judge of the following High Courts, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices and also to transfer a High Court Judge:-
SI.No
Name (S/Shri)
Name of High Court
1.
Kum. Rekha Borana, Advocate
As Judges of the Rajasthan High Court
2.
Shri Sameer Jain, Advocate
3.
Vikas Suri, Advocate
As Additional Judges of the Punjab and Haryana High Court
4.
Sandeep Moudgil, Advocate
5.
Vinod Sharma (Bhardwaj), Advocate
6.
Pankaj Jain, Advocate
7.
Jasjit Singh Bedi, Advocate
8.
Smt. Justice Kanneganti Lalitha Kumari alias Lalitha Judge
Transferred from Andhra Pradesh HC to Telangana HC