بھاری صنعتوں کی وزارت
آزادی امرت چائے روایتی، الائچی، ادرک اور مسالہ ذائقوں میں لانچ کی گئی
آزادی امرت چائے جلد ہی پارلیمنٹ کے ٹی بورڈ کاؤنٹرز، ٹرائفیڈ آؤٹ لیٹس، ادیوگ بھون اور مرکزی حکومت کے دیگر دفاتر پر خوردہ فروخت کے لیے دستیاب ہوگی
24 OCT 2021 5:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی:24اکتوبر،2021۔بھاری صنعتوں کی وزارت کے تحت چائے کے سیکٹر میں مرکزی سرکاری سیکٹر کی ایک کمپنی میسرز اینڈریو یول اینڈ کمپنی لمیٹیڈ نے ہندوستان کی آزادی کے 75ویں سال کی یاد میں آزادی کا امرت مہوتسو کو منانے کے لیے روایتی، الائچی، ادرک اور مسالے کے ذائقوں میں آزادی امرت چائی کا ایک سلسلہ شروع کیا ہے۔ بھاری صنعتوں کے مرکزی وزیر ڈاکٹر مہیندر ناتھ پانڈے نے جمعہ کو آزادی امرت چائی کا آغاز کیا۔ یہ جلد ہی پارلیمنٹ کے ٹی بورڈ کاؤنٹرز، ٹرائیفیڈ آؤٹ لیٹس، ادیوگ بھون اور مرکزی حکومت کے دیگر دفاتر پر 75 روپے فی 100 گرام پیک کی ابتدائی قیمت پر خردہ فروخت کے لئے دستیاب ہوگا۔
ایک 158 سال پرانی کمپنی میسرز اینڈریو یول اینڈ کمپنی لمیٹیڈ کے پاس آسام اور مغربی بنگال میں 15 چائے کے باغات ہیں، جن میں تقریباً 14000 ملازمین کام کرتے ہیں۔ اس کے تمام باغات 100 سال سے زیادہ پرانے ہیں، جو 110 لاکھ کلو گرام اعلیٰ کوالٹی، سی ٹی سی، روایتی، سبز اور سفید چائے تیار کرتے ہیں۔

Ministry of Heavy Industries
Azadi Amrut Chai in Orthodox, Elaichi, Adrakh and Masala flavors launched,
Azadi Amrut Chai to be available soon for retail sale at Tea Board counter of Parliament, Trifed outlets, Udyog Bhawan and other Central Government offices
24 OCT 2021 5:51PM by PIB Delhi
M/s Andrew Yule & Co Ltd, a Central Public Sector Enterprise in Tea Sector under Ministry of Heavy Industries has come out with a series of Azadi Amrut Chai in Orthodox, Elaichi, Adrakh and Masala flavors to commemorate the 75th year of India’s Independence and to celebrate Azadi Ka Amrit Mahotsav. Azadi Amrut Chai was launched by the Union Heavy Industries Minister, Dr. Mahendra nath Pandey on Friday. It will be available for retail sale soon at an introductory price of Rs 75 per 100 gms pack, at Tea Board counter of Parliament, Trifed outlets, Udyog Bhawan and other Central Government offices.
M/s Andrew Yule & Co Ltd, a 158 years old company, has 15 Tea Gardens spread over Assam and West Bengal having close to 14000 employees. All its gardens are more than 100 years old producing 110 Lac Kgs of high quality, CTC, Orthodox, Green and White Tea.