وزارت دفاع
بہتّرویں انٹر – سروسیز فٹ بال چمپئن شپ
20 OCT 2021 2:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 /اکتوبر 2021 ۔ بہتّرویں انٹر – سروسیز فٹ بال چمپئن شپ 15 سے 20 اکتوبر 2021 تک مہاراجا اسٹیڈیم، کوچی میں منعقد کی گئی۔ سگنل اسکول کے ذریعے جنوبی بحری کمان کے زیر اہتمام نیول بیس، کوچی میں منعقدہ اس چار روزہ چمپئن شپ میں بھارتی بحریہ، آرمی ریڈ، آرمی گرین اور بھارتی فضائیہ کی ٹیموں نے حصہ لیا۔
فائنل مقابلہ آرمی ریڈ اور فضائیہ کے درمیان کھیلا گیا۔ ریئر ایڈمیرل انٹونی جارج، چیف آف اسٹاف، جنوبی بحری کمان 20 اکتوبر 2021 کو منعقدہ فائنل اور اختتامی تقریب کے مہمان خصوصی رہے۔ یہ چمپئن شپ بھارتی فضائیہ نے جیتی۔ مہمان خصوصی نے سال 2021-22 کے لئے بھارتی فضائیہ کو سروسیز فٹ بال ٹرافی سے نوازا اور فاتح اور رنراَپ ٹیم کے اراکین کو تمغے عطا کئے۔ اس چمپئن شپ کا مقصد سینئر نیشنل فٹ بال چمپئن شپ 2021-22 کے لئے سروسیز فٹ بال ٹیم کا انتخاب کرنا ہے۔

Ministry of Defence
72ND INTER-SERVICES FOOTBALL CHAMPIONSHIP
20 OCT 2021 2:22PM by PIB Delhi
The 72nd Inter-services Football Championship was held at Maharaja Stadium, Kochi between 15 - 20 Oct 21. Indian Navy, Army Red, Army Green and Indian Air Force teams participated in the four-day long championship conducted by Signal School under the aegis of the Southern Naval Command at Naval base, Kochi.
The finals were played between Army Red and Air Force. Rear Admiral Antony George, Chief of Staff, Southern Naval Command was the Chief Guest for the finals and Closing Ceremony on 20th Oct 21. The championship was won by Indian Air Force. The Chief Guest presented the Services Football Trophy for the Year 2021-22 to the Indian Air Force and gave away the medals to the team members of the winners and runners up. The aim of this Championship is to select the Services Football Team for the Senior National Football Championship 2021-22.