قانون اور انصاف کی وزارت
پریس ریلیز
13 OCT 2021 6:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13اکتوبر؍2021:
صدر جمہوریہ نے بھارت کے آئین کی دفعہ 217کی ذیلی دفعہ(1)کے ذریعے دیئے گئے اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے ۔ 10اکتوبر2021ء کو جاری نوٹیفکیشن کے ذریعے بھارت کے چیف جسٹس کے مشورے کے بعد گوہاٹی ہائی کورٹ کے درج ذیل ایڈیشنل ججوں کو گوہاٹی ہائی کورٹ کے جج کے طورپر تقرر کیا ہے، جن کی تقرری اُن کے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالنے کی تاریخ سے نافذ ہوگی ۔
فہرست نمبر
نام (ایس؍سری)
1.
سَومترسیکیا
2.
پارتھیو جیوتی سیکیا
3.
ایس ہُکاتوسو بتاریخ 5 نومبر 2021ء سے نافذ

Ministry of Law and Justice
Press Communique
13 OCT 2021 6:50PM by PIB Delhi
Vide notification dated 12.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judgesof the Gauhati High Court as Judges of the Gauhati High Court w.e.f. the date they assume charge of their respective offices: -
Sl. No.
Name (S/Shri)
1.
SoumitraSaikia
2.
ParthivjyotiSaikia
3.
S. HukatoSwuw.e.f. from 05.11.2021