विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
13 OCT 2021 6:50PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए दिनांक 12.10.2021 की अधिसूचना के जरिए राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद गुवाहाटी उच्च न्यायालय के निम्नलिखित अतिरिक्त न्यायाधीशों को गुवाहाटी उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है, जिनकी नियुक्ति उनके संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तारीख से प्रभावी होगी: -
क्रम संख्‍या
नाम (श्री / सुश्री)
1.
सौमित्र सैकिया
2.
पार्थिव ज्योति सैकिया
3.
एस. हुकातो स्वू दिनांक 05.11.2021 से प्रभावी

Ministry of Law and Justice
Press Communique
13 OCT 2021 6:50PM by PIB Delhi
Vide notification dated 12.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judgesof the Gauhati High Court as Judges of the Gauhati High Court w.e.f. the date they assume charge of their respective offices: -
Sl. No.
Name (S/Shri)
1.
SoumitraSaikia
2.
ParthivjyotiSaikia
3.
S. HukatoSwuw.e.f. from 05.11.2021