بجلی کی وزارت
فیکٹ شیٹ : دلی میں بجلی سپلائی کی پوزیشن
12 OCT 2021 8:29AM by PIB Delhi
دلی میں یکم اکتوبر 2021 کو بجلی کی زیادہ سے زیادہ مانگ 4536 ایم ڈبلیو (پیک) اور 96.2 ایم یو (انرجی) تھی ۔ دلی ڈسکام (بجلی کی تقسیم کرنے والی کمپنیاں ) سے موصولہ اطلاعات کے مطابق بجلی کی کمی کی وجہ سے سپلائی میں کوئی کٹوتی نہیں کی گئی کیونکہ انہیں ضرورت کے مطابق بجلی سپلائی کی جارہی ہے۔ پچھلے دوہفتوں کے دوران دلی میں بجلی سپلائی کی پوزیشن مندرجہ ذیل ہے:
پچھلے دوہفتوں کے دوران دلی میں بجلی سپلائی کی پوزیشن
تاریخ
توانائی کی ضرورت/دستیابی
زیادہ سے زیادہ مانگ/ زیادہ سے زیادہ پوری کی گئی مانگ
توانائی کی ضرورت
دستیاب توانائی
ااضافی/کمی
زیادہ سے زیادہ مانگ
زیایدہ سے زیادہ سپلائی
ااضافی/کمی
ایم یو
ایم یو
ایم یو
%
ایم ڈبلیو
ایم ڈبلیو
ایم ڈبلیو
%
25ستمبر 2021
94.5
94.5
0.0
0.0
4,376
4,376
0
0.0
26ستمبر 2021
90.2
90.2
0.0
0.0
4,270
4,270
0
0.0
27ستمبر 2021
102.6
102.6
0.0
0.0
4,877
4,877
0
0.0
28ستمبر 2021
107.5
107.5
0.0
0.0
5,063
5,063
0
0.0
29ستمبر 2021
109.7
109.7
0.0
0.0
5,118
5,118
0
0.0
30ستمبر 2021
110.6
110.6
0.0
0.0
5,174
5,174
0
0.0
یکم اکتوبر2021
111.5
111.5
0.0
0.0
5,150
5,150
0
0.0
02 اکتوبر2021
97.9
97.9
0.0
0.0
4,993
4,993
0
0.0
03 اکتوبر2021
101.6
101.6
0.0
0.0
5,053
5,053
0
0.0
04 اکتوبر2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,328
5,328
0
0.0
05اکتوبر2021
112.4
112.4
0.0
0.0
5,349
5,349
0
0.0
06اکتوبر2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,189
5,189
0
0.0
07 اکتوبر2021
107.0
107.0
0.0
0.0
4,979
4,979
0
0.0
08 اکتوبر2021
103.8
103.8
0.0
0.0
4,839
4,839
0
0.0
09 اکتوبر2021
96.9
96.9
0.0
0.0
4,569
4,569
0
0.0
10 اکتوبر2021
96.2
96.2
0.0
0.0
4,536
4,536
0
0.0

Ministry of Power
FACT SHEET: DELHI POWER SUPPLY POSITION
12 OCT 2021 8:29AM by PIB Delhi
Press Information Bureau
Government of India
The maximum demand of Delhi was 4536 MW (peak) and 96.2 MU (Energy) on 10 Oct 21. As per the information received from Delhi DISCOMs, there was no outage on account of power shortage, as the required amount of power was supplied to them. The power supply position to Delhi to during last two weeks is as given below:
Delhi Power SupplyPositionduringLast 2Weeks
Date
Energy Reqirement / Availability
Peak Demand / Peak Met (MAX)
EnergyRequirement
Energy Availability
Surplus / Deficit (-)
Peak Demand
Peak Met
Surplus / Deficit (-)
MU
MU
MU
%
MW
MW
MW
%
25-Sep-2021
94.5
94.5
0.0
0.0
4,376
4,376
0
0.0
26-Sep-2021
90.2
90.2
0.0
0.0
4,270
4,270
0
0.0
27-Sep-2021
102.6
102.6
0.0
0.0
4,877
4,877
0
0.0
28-Sep-2021
107.5
107.5
0.0
0.0
5,063
5,063
0
0.0
29-Sep-2021
109.7
109.7
0.0
0.0
5,118
5,118
0
0.0
30-Sep-2021
110.6
110.6
0.0
0.0
5,174
5,174
0
0.0
01-Oct-2021
111.5
111.5
0.0
0.0
5,150
5,150
0
0.0
02-Oct-2021
97.9
97.9
0.0
0.0
4,993
4,993
0
0.0
03-Oct-2021
101.6
101.6
0.0
0.0
5,053
5,053
0
0.0
04-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,328
5,328
0
0.0
05-Oct-2021
112.4
112.4
0.0
0.0
5,349
5,349
0
0.0
06-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,189
5,189
0
0.0
07-Oct-2021
107.0
107.0
0.0
0.0
4,979
4,979
0
0.0
08-Oct-2021
103.8
103.8
0.0
0.0
4,839
4,839
0
0.0
09-Oct-2021
96.9
96.9
0.0
0.0
4,569
4,569
0
0.0
10-Oct-2021
96.2
96.2
0.0
0.0
4,536
4,536
0
0.0