Ministry of Power
FACT SHEET: DELHI POWER SUPPLY POSITION
12 OCT 2021 8:29AM by PIB Delhi
Press Information Bureau
Government of India
The maximum demand of Delhi was 4536 MW (peak) and 96.2 MU (Energy) on 10 Oct 21. As per the information received from Delhi DISCOMs, there was no outage on account of power shortage, as the required amount of power was supplied to them. The power supply position to Delhi to during last two weeks is as given below:
Delhi Power SupplyPositionduringLast 2Weeks
Date
Energy Reqirement / Availability
Peak Demand / Peak Met (MAX)
EnergyRequirement
Energy Availability
Surplus / Deficit (-)
Peak Demand
Peak Met
Surplus / Deficit (-)
MU
MU
MU
%
MW
MW
MW
%
25-Sep-2021
94.5
94.5
0.0
0.0
4,376
4,376
0
0.0
26-Sep-2021
90.2
90.2
0.0
0.0
4,270
4,270
0
0.0
27-Sep-2021
102.6
102.6
0.0
0.0
4,877
4,877
0
0.0
28-Sep-2021
107.5
107.5
0.0
0.0
5,063
5,063
0
0.0
29-Sep-2021
109.7
109.7
0.0
0.0
5,118
5,118
0
0.0
30-Sep-2021
110.6
110.6
0.0
0.0
5,174
5,174
0
0.0
01-Oct-2021
111.5
111.5
0.0
0.0
5,150
5,150
0
0.0
02-Oct-2021
97.9
97.9
0.0
0.0
4,993
4,993
0
0.0
03-Oct-2021
101.6
101.6
0.0
0.0
5,053
5,053
0
0.0
04-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,328
5,328
0
0.0
05-Oct-2021
112.4
112.4
0.0
0.0
5,349
5,349
0
0.0
06-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,189
5,189
0
0.0
07-Oct-2021
107.0
107.0
0.0
0.0
4,979
4,979
0
0.0
08-Oct-2021
103.8
103.8
0.0
0.0
4,839
4,839
0
0.0
09-Oct-2021
96.9
96.9
0.0
0.0
4,569
4,569
0
0.0
10-Oct-2021
96.2
96.2
0.0
0.0
4,536
4,536
0
0.0

विद्युत मंत्रालय
तथ्‍य : दिल्ली को बिजली आपूर्ति की स्थिति
12 OCT 2021 8:29AM by PIB Delhi
10 अक्टूबर 21 को दिल्ली की अधिकतम मांग 4,536 मेगावॉट (पीक) और 96.2 एमयू (ऊर्जा) थी। दिल्ली डिस्कॉम्स से प्राप्त जानकारी के अनुसार, बिजली की कमी के कारण कोई कटौती नहीं की गई क्योंकि उन्‍हें आवश्‍यक मात्रा में बिजली की आपूर्ति की गई थी। पिछले दो सप्ताह के दौरान दिल्ली को बिजली आपूर्ति की स्थिति इस प्रकार है:
पिछले दो सप्‍ताह के दौरान दिल्‍ली को बिजली आपूर्ति की स्थिति
दिनांक
ऊर्जा की आवश्‍यकता/ उपलब्‍धता
अधिकतम मांग/ अधिकतम आपूर्ति
ऊर्जा की आवश्‍यकता
ऊर्जा की उपलब्‍धता
अधिशेष/ किल्‍लत (-)
अधिकतम मांग
अधिकतम आपूर्ति
अधिशेष/ किल्‍लत (-)
एमयू
एमयू
एमयू
%
मेगावॉट
मेगावॉट
मेगावॉट
%
25-Sep-2021
94.5
94.5
0.0
0.0
4,376
4,376
0
0.0
26-Sep-2021
90.2
90.2
0.0
0.0
4,270
4,270
0
0.0
27-Sep-2021
102.6
102.6
0.0
0.0
4,877
4,877
0
0.0
28-Sep-2021
107.5
107.5
0.0
0.0
5,063
5,063
0
0.0
29-Sep-2021
109.7
109.7
0.0
0.0
5,118
5,118
0
0.0
30-Sep-2021
110.6
110.6
0.0
0.0
5,174
5,174
0
0.0
01-Oct-2021
111.5
111.5
0.0
0.0
5,150
5,150
0
0.0
02-Oct-2021
97.9
97.9
0.0
0.0
4,993
4,993
0
0.0
03-Oct-2021
101.6
101.6
0.0
0.0
5,053
5,053
0
0.0
04-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,328
5,328
0
0.0
05-Oct-2021
112.4
112.4
0.0
0.0
5,349
5,349
0
0.0
06-Oct-2021
111.0
111.0
0.0
0.0
5,189
5,189
0
0.0
07-Oct-2021
107.0
107.0
0.0
0.0
4,979
4,979
0
0.0
08-Oct-2021
103.8
103.8
0.0
0.0
4,839
4,839
0
0.0
09-Oct-2021
96.9
96.9
0.0
0.0
4,569
4,569
0
0.0
10-Oct-2021
96.2
96.2
0.0
0.0
4,536
4,536
0
0.0