मत्स्यपालन, पशुपालन और डेयरी मंत्रालय
केन्‍द्रीय सूचना एवं प्रसारण राज्य मंत्री डॉ. एल. मुरुगन ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मुलाकात की
04 OCT 2021 6:12PM by PIB Delhi
केन्‍द्रीय सूचना एवं प्रसारण तथा मत्स्यपालन, पशुपालन एवं डेयरी राज्य मंत्री डॉ. एल. मुरुगन ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से शिष्टाचार मुलाकात की। राज्यसभा से संसद सदस्य बनने के बाद प्रधानमंत्री से यह उनकी पहली मुलाकात थी।
डॉ. मुरुगन ने प्रधानमंत्री को "तिरुक्कुरल- पर्ल्स ऑफ इंस्पिरेशन" पुस्तक की एक प्रति भेंट की तथा उनके सशक्‍त नेतृत्व में न्‍यू इंडिया के लोगों के कल्याण हेतु कर्मठतापूर्वक काम करने के लिए मार्गदर्शन की अपेक्षा की।