کوئلے کی وزارت
کوئلے کی وزارت نے پروجیکٹ کو عملی جامہ پہنانے میں مدت کی بینچ مارکنگ پر نظرثانی کے لئے کمیٹی کی تشکیل کی
01 OCT 2021 3:49PM by PIB Delhi
کوئلے کی وزارت نے پروجیکٹ کو عملی جامہ پہنانے، سی آئی ایل، اس کی ذیلی کمپنیوں اور سرکاری شعبے کی دیگر کمپنیوں کے 300 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت والے ٹینڈروں کی جانچ کرکے ٹینڈرنگ کے عمل سمیت ، کی مدت پر نظرچانی اور بینچ مارکنگ کے لئے جوائنٹ سکریٹری اور مالیاتی مشیر کی زیر صدارت آج ایک کمیٹی تشکیل کی ہے جس میں این ٹی پی سی، آئی او سی ایل، پی جی سی آئی ایل کے نمائندے شامل ہوں گے اور ڈائرکٹر (ٹی) ای سیایل بطور ممبر سکریٹری شامل ہوں گے۔
مذکورہ کمیٹی کی تشکیل مناسب اور کارگر مدت کی تجویز پیش کرنے اور یہ دیکھنے کے لئے کی گئی ہے کہ ٹینڈر جاری کرنے سے قبل قانونی کلیئرنس حاصل کرلی گئی ہے یا نہیں۔

Ministry of Coal
Ministry of Coal Sets up Committee to Review Benchmarking Timelines in Project Execution
01 OCT 2021 3:49PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal has set up a Committee today under the Chairmanship of Joint Secretary &Financial Advisor comprising of representatives from NTPC, IOCL, PGCIL and Director (T), ECL as member secretary for review and benchmarking the timelines in project execution including tendering process by examining tenders having value of more than Rs.300 crores of CIL, its subsidiaries and other PSUs.
The above Committee has been set up with a view to suggest a robust and efficient set of timelines and whether statutory clearances may be obtained prior to issuing tender.