وزارت دفاع
چیف آف آرمی اسٹاف نے چاندی مندر ملٹری اسٹیشن کا دورہ کیا
10 SEP 2021 5:20PM by PIB Delhi
چیف آف آرمی اسٹاف، جنرل ایم ایم نرونے نے 10 ستمبر 2021 کو چاندی مندر میں واقع ہیڈکوارٹرز ویسٹرن کمانڈ کا دورہ کیا۔ مغربی کمانڈد کے آرمی کمانڈر، لیفٹیننٹ جنرل آر پی سنگھ نے آرمی چیف کو آپریشن اور ٹریننگ سے متعلق متعدد امور کے بارے میں اپ ڈیٹ کیا۔ سی او اے ایس نے مغربی کمانڈ نے افسران سے خطاب کیا جس کے دوران انہوں نے ان سے فخر کے ساتھ اپنی خدمات انجام دینے کے لیے کہا اور ایسا کرتے وقت ملٹری کی اخلاقیات اور ہندوستانی آرمی کے بیش قیمتی کلچر کو برقرار رکھنے پر زور دیا۔ ہندوستانی آرمی کے ذریعے دستے کو جدید بنانے کے لیے کیے جا رہے متعدد اقدامات کو اجاگر کرتے ہوئے، انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ فوجیوں کو چاہیے کہ وہ خود کو انفارمیشن ٹیکنالوجی کے تازہ ترین رجحانات سے واقف کرائیں، ابھرتے ہوئے سائبر خطرے اور ان سے نمٹنے کے اقدامات کے بارے میں جانیں۔
بعد ازاں، جنرل نرونے نے فوجیوں سے بات چیت کی اور کووڈ-19 وبائی مرض کے ذریعے لگائی گئی پابندیوں کے باوجود خود کو ہمیشہ جنگ کے لیے تیار رہنے کے جذبہ اور پروفیشنل ازم کو اپنانے کے لیے ان کی تعریف کی۔ انہوں نے تمام رینک کے فوجیوں سے کہا کہ وہ پوری محنت سے کام کریں اور مستقبل کے کسی بھی آپریشنل چیلنج کے لیے تیار رہیں۔

Ministry of Defence
Chief of Army Staff Visits Chandimandir Military Station
10 SEP 2021 5:20PM by PIB Delhi
General MM Naravane, Chief of the Army Staff visited Headquarters Western Command at Chandimandir on 10 September 2021. The Army Chief was updated on various operational and training related issues by Lieutenant General RP Singh, Army Commander, Western Command. The COAS addressed officers of the Western Command during which he exhorted them to serve with pride and in doing so uphold the military ethos and the rich culture of the Indian Army. While highlighting the various force modernisation measures being undertaken by the Indian Army, he emphasised that soldiers must also keep themselves abreast with latest trends in Information Technology, emerging cyber threats and counter measures.
Later, General Naravane interacted with the troops commending them for their professionalism and undaunted spirit in maintaining a high state of combat readiness despite the restrictions imposed by COVID-19 pandemic. He exhorted all ranks to continue working with zeal and be prepared for any future operational challenges.
SC,BSC,VBY