اسٹیل کی وزارت
اولمپک میں کانسے کا تمغہ جیتنے والی پی وی سندھو کی اسٹیل کی وزارت کے آر آئی این ایل نے ہمت افزائی کی
30 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 30 اگست / اولمپک میں کانسے کا تمغہ جیتنے والی اور برانڈ امبیسڈر پی وی سندھو کی وِزاگ میں اسٹیل کی وزارت کے آر آئی این ایل نے ، اُن کی ٹوکیو اولمپک میں حالیہ کامیابی کے لئے ہمت افزائی کی ہے ۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے ، آر آئی این ایل کے سی ایم ڈی (ایڈیشنل چارج) شری ڈی کے موہنتی نے کہا کہ محترمہ پی وی سندھو ملک اور ویزاگ اسٹیل کے لیے باعث فخر ہیں۔ انہوں نے ایک کے بعد ایک اولمپکس میں جیت حاصل کرکے پوری قوم کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔ اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے شری موہنتی نے پی وی سندھو کی کامیابیوں اور کھیل میں ان کی شراکت اور ملک اور بیرون ملک برانڈ ایمبیسڈر کے طور پر آر آئی این ایل – وِزاگ اسٹیل کی شبیہہ کو فروغ دینے میں ، اُن کے تعاون کو اجاگر کیا ۔ جناب موہنتی نے کہا کہ آر آئی این ایل یوکونگرم میں کھیل کود کی سرگرمیوں کو فروغ دینے اور مستحکم کرنے اور بنیادی ڈھانچہ بر قرار رکھنے میں سر گرم ہے ۔ انہوں نے تمام ملازمین اور بچوں پر زور دیا کہ وہ کھیلوں کی سہولیات کا استعمال کریں ۔
محترمہ سندھو نے ‘‘ آر آئی این ایل – وِزاگ اسٹیل کی برانڈ ایمبیسیڈر ’’ کے طور پر ، ان پر اعتماد کرنے پر مینجمنٹ کا شکریہ ادا کیا۔ محترمہ پی وی سندھو نے کھیلوں کو فروغ دینے میں آر آئی این ایل کے تعاون کا اعتراف کیا اور آر آئی این ایل کی طرف سے شروع کئے گئے مختلف کھیلوں کے پروگراموں کے لئے آر آئی این ایل کی تعریف کی۔
اولمپک فاتحین کے ساتھ بات چیت میں وزیر اعظم کی کال کے مطابق ، اسکول کے بچوں میں غذائیت کو فروغ دینے اور کھیلوں کی حوصلہ افزائی کرنے کے لئے ، محترمہ پی وی سندھو نے وِشاکھا ومالا وِدیالایم ، یوکونگرم کے بچوں کے ساتھ بات چیت کی۔ انہوں نے ارونودیا اسپیشل اسکول کا دورہ کیا اور سی آئی ایس ایف بیڈمنٹن ہال کا افتتاح کیا اور خصوصی بچوں کے ساتھ بات چیت کی۔

Ministry of Steel
Olympic Bronze Medalist PV Sindhu, Felicitated by RINL, Ministry of Steel
30 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
Olympic Bronze Medalist and Brand Ambassador, PV Sindhu was felicitated on her recent success in the Tokyo Olympics by RINL, Ministry of Steel at Vizag.
On the occasion, Shri DK Mohanty, CMD Addl. Charge, RINL said that Miss PV Sindhu is a source of pride for the country and Vizag Steel. She made the entire country proud with her back to back Olympic wins. Addressing the gathering, Shri Mohanty highlighted PV Sindhu’s achievements and contributions to sports and promoting the brand image of RINL-Vizag Steel as its Brand Ambassador in the country and abroad. Sri Mohanty said that RINL is active in promoting and strengthen ports activities and maintaining the Sports infrastructure in Ukkunagaram . He urged employees and children to make use of all sports facilities.
Ms Sindhu expressed her gratitude to the management for reposing trust in her for becoming a “Brand Ambassador of RINL-Vizag Steel”. Responding to the felicitations, Ms PV Sindhu acknowledged the support of RINL in strengthening sports and praised RINL for the several sports initiatives being taken up by RINL.
Inline with the clarion call given by the Prime Minister of India in his recent interaction with Olympic winners for promoting nutrition and encouraging sports among school children, she interacted with Visakha Vimala Vidyalayam children of Ukkunagaram. She also visited Arunodya Special School and interacted with special children besides inaugurating the CISF Badminton Hall.