قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
26 AUG 2021 11:52AM by PIB Delhi
نئی دہلی26؍اگست2021: آئین ہند کے آرٹیکل 217 کی شق (ایک) کے ذریعے حاصل شدہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریہ ہندنے جسٹس پرانئے ورما کو مدھیہ پردیش ہائی کورٹ کا جج مقررکیا ہے۔ یہ اعلان کرتے ہوئے صدر موصوف نے خوشی کا اظہار کیا ہے۔یہ حکم نامہ اس تاریخ سے نافذالعمل ہوگا جب جسٹس پرانئے ورما اپنے عہدے کا چارج سنبھالیں گے ۔

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
26 AUG 2021 11:52AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Pranay Verma to be a Judge of the Madhya Pradesh High Court with effect from the date he assumes charge of his office.