اسٹیل کی وزارت
اسپا ت کی وزارت کے تحت آر آئی این ایل اسٹیل پلانٹ نے’’ آزادی کا امرت مہوتسو تقریب‘‘ کے اندر ’’فٹ انڈیا فریڈم رن 2.0 ‘‘کا انعقاد کیا
14 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی،14اگست 2021/وزارت فولاد کے زیر تحت سرکاری شعبے کی صنعت راشٹریہ اسپات نگم لمیٹیڈ ( آر آئی ایم ایل) نے’’آزادی کا امرت مہوتسو‘‘ منانے کے لئے کل ’’فٹ انڈیا فریڈم رن2.0‘‘ کا انعقاد کیا۔ ’’آزادی کا امرت مہوتسو‘‘ ہندستان کی آزادی کے 75 سال مکمل ہونے کے سلسلہ میں منایا جارہا ہے۔
آر آئی این ایل کے ڈائریکٹر (کامرس) اور چیف منیجنگ ڈائریکٹر (اضافی چارج) جناب ڈی کے مہنتی نے کرنل سی کے نائیڈو اوکو اسٹیڈیم میں فریڈم رن کو جھنڈی دکھائی۔ جناب مہنتی نے 200 سے زیادہ حصہ داروں سے خطاب کرتے ہوئے ہر شخص کے لئے باقاعدہ طور سے جسمانی فٹنیس کی اہمیت پر زور دیا اور کہا کہ حکومت ہند پورے ملک میں فریڈم رن کا انعقاد کرکے اچھی صحت کے فائدوں پر ہماری توجہ دلا رہی ہے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-7975

Ministry of Steel
RINL Visakhapatnam Steel Plant, Ministry of Steel organises “Fit India Freedom Run 2.0” as part of “Azadi Ka Amrit Mahotsav celebrations”.
14 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
Rashtriya Ispat Nigam Limited, RINL, a PSE under Ministry of Steel organized 'Fit India Freedom Run 2.0' yesterday to celebrate ' Azadi Ka Amrit Mahotsav' which commerates 75 years of India's Independence.
Shri D.K.Mohanty, D(C) & CMD (Addl. Charge) flagged off the Freedom Run at the Col.C.K.Nayudu Ukku Stadium .Addressing over two hundred participants, Shri D.K.Mohanty stressed upon the importance of regular physical fitness for every individual and stated that the Government of India is reminding us of the advantages of good health by organising the Freedom Run all over the country.