इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय के अधीनस्थ उपक्रम आरआईएनएल विशाखापत्तनम स्टील प्लांट ने "आजादी का अमृत महोत्सव समारोह" के तहत "फिट इंडिया फ्रीडम रन 2.0" का आयोजन किया
14 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय के अधीनस्थ सार्वजनिक उपक्रम राष्ट्रीय इस्पात निगम लिमिटेड (आरआईएनएल) ने 'आजादी का अमृत महोत्सव' मनाने के लिए कल 'फिट इंडिया फ्रीडम रन 2.0' का आयोजन किया। ‘आजादी का अमृत महोत्सव’ भारत की आजादी के 75 साल पूरे होने के उपलक्ष्य में मनाया जा रहा है।
आरआईएनएल के निदेशक (वाणिज्यिक) और मुख्य प्रबंध निदेशक (अतिरिक्त प्रभार) श्री डी के मोहंती ने कर्नल सी के नायडू उक्कू स्टेडियम में फ्रीडम रन को झंडी दिखाई। श्री मोहंती ने दो सौ से अधिक प्रतिभागियों को संबोधित करते हुए, प्रत्येक व्यक्ति के लिए नियमित शारीरिक फिटनेस के महत्व पर जोर दिया और कहा कि भारत सरकार पूरे देश में फ्रीडम रन का आयोजन कर अच्छे स्वास्थ्य के फायदों पर हमारा ध्यान दिला रही है।

Ministry of Steel
RINL Visakhapatnam Steel Plant, Ministry of Steel organises “Fit India Freedom Run 2.0” as part of “Azadi Ka Amrit Mahotsav celebrations”.
14 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
Rashtriya Ispat Nigam Limited, RINL, a PSE under Ministry of Steel organized 'Fit India Freedom Run 2.0' yesterday to celebrate ' Azadi Ka Amrit Mahotsav' which commerates 75 years of India's Independence.
Shri D.K.Mohanty, D(C) & CMD (Addl. Charge) flagged off the Freedom Run at the Col.C.K.Nayudu Ukku Stadium .Addressing over two hundred participants, Shri D.K.Mohanty stressed upon the importance of regular physical fitness for every individual and stated that the Government of India is reminding us of the advantages of good health by organising the Freedom Run all over the country.