اسٹیل کی وزارت
وزارت فولاد میں سیل کے ملازمین نے سب سے زیادہ تعداد میں وزاعظم شرم اعزازات جیتے
14 AUG 2021 8:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی،14اگست 2021/ وزارت فولاد کے تحت ایک مہارتن سرکاری شعبے کے مرکزی صنعت اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹیڈ (سیل)کے ملازمین نے اپنی عمدہ کارکردگی ، کام کی مہارت اور فرض کے تئیں اپنے اپنے آپ کو وقف کردینے کے لئے سال 2018 کے پردھان منتری شرم ایوارڈ جیتے ہیں۔ کل 69 ایوارڈ حاصل کرنے والوں میں سے 31 ایوارڈ پانے والے ملازمین سیل کے ہیں۔ یہ سال کے دوران کسی بھی ادارے کے ملازمین کے ذریعہ جیتے گئے وزیراعظم شرم ایوارڈ کی سب سے زیادہ تعداد ہے۔ سیل کے6 ملازمین نے شرم بھوشن جیتا ہے ، چھ ملازمین نے شرم ویر /ویرآنگنا اور 19 ملازمین نے شرم شری /شرم دیوی ایوارڈ حاصل کئے ہیں۔
ایوارڈ حاصل کرنے والوں کو مبارک باد دیتے ہوئے سیل کی سربراہ محترمہ سوما منڈل نے کہا’’شرم ایوارڈ حکومت ہند کے ذریعہ محنت کشوں کو عطا کئے جانے والے سب سے عزت افزا ایوراڈ میں سے ایک ہیں۔ ہمارے ملازمین نے ایک بار پھر اپنی حصولیابیوں سے فخر کرنے کا موقع دیا ہے‘‘۔
پردھان منتری شرم ایوارڈ ملازمین کے ذریعہ خصوصی کارکردگی ، فرض کے تئیں اعلی ترین سطح کا وقف کرنے کا جذبہ ، پیداواریت کے میدا ن میں خصوصی تعاون مصدقہ جدید صلاحیتوں، تیز ذہن اور غیر معمولی حوصلے کے ساتھ کئے گئے ان کے اعلی ترین تعاون کو تسلیم کرتے ہیں۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-7923

Ministry of Steel
Employees of SAIL, Ministry of Steel win highest number of PM's Shram Awards
14 AUG 2021 8:36PM by PIB Delhi
The employees of Steel Authority of India Limited (SAIL), a Maharatna CPSE under Ministry of Steel won the Prime Minister’s Shram Awards for the Performance Year 2018 for their exemplary workmanship, innovativeness and dedication to the duty. Out of the total 69 awardees, 31 awardees are from SAIL. This is the highest number of PM's Shram awards won by the employees of any organization during the year. Six employees of SAIL have won Shram Bhushan, six employees have won Shram Vir/Veerangana and nineteen employees have bagged the Shram Shree/Devi awards.
Congratulating the winners, Smt Soma Mondal, Chairman, SAIL said, “Shram Awards being one of the most respectable awards conferred upon workmen by the Government of India, our employees have once again made all of us proud with their achievements.”.
The Prime Minister's Shram Awards recognizes the outstanding contributions made by workmen for their distinguished record of performance, devotion to duty of the highest order, specific contribution in the field of productivity, proven innovative abilities, presence of mind and exceptional courage, among others.