اسٹیل کی وزارت
وزارت فولادکے آر آئی این ایل کے ذریعہ حب الوطنی کے جذبے کے ساتھ یوم آزادی منایا گیا
15 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15اگست 2021/وزارت فولاد کے تحت آر آئی این ایل –ویژاگ اسٹیل پلانٹ نے آج اوکونگرم میں حب الوطنی کے جوش و جذبے کے ساتھ 75واں یوم آزادی کے ساتھ منایا۔آر آئی این ایل کے ڈی(سی) اور سی ایم ڈی –ایڈیشنل چارج، جناب ڈی کے موہنتی نے قومی ترنگا پھیرایا اور پروگرام کے مقام پر سی آئی ایس ایف کے جوانوں کے ذریعہ دی گئی سلامی لی۔
تقریب، تمام کووڈ -19 احتیاط کے ساتھ منعقد کی گئی۔ اس موقع پر ملازمین اور ان کے کنبے کے ممبران کو خطاب کرتے ہوئے جناب موہنتی نے آر آئی این ایل کے تمام عہدیداروں اور ملازمین اور ان کے کنبے کے ممبران، سی آئی ایس ایف کارکنان اور ہوم گارڈوں، سپلائرز، صارفین، شراکت داروں، مستفدین اور وی ایس پی کے تمام خیر خواہوں جو آر آئی این ایل کے تمام طویل سفر کے دوران اس سے وابستہ رہے ہیں، کو دلی مبارک باد دی۔
انہوں نے’’آزاد ہندستان‘ کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کے لئے تمام شہیدوں کو ان کی انتھک اور نہ ختم ہونے والی کوششوں کے لئے خراج عقیدت پیش کیا۔انہوں نے ملک گیر مہم ، آزادی کا امرت مہوتسو منعقد کرنے کے لئے حکومت ہند کی کوششوں کی ستائش کی۔ یہ پروگرام شہریوں کی حصہ داری پر توجہ مرکوز کرے گا اور جسے ایک ’تحریک‘ کی شکل میں بدلا جائے گا۔
یوم آزادی تقریب کے حصہ کے طور پر، سی آئی ایس ایف کے ذریعہ یوگا کا مظاہرہ ، سی آئی ایس ایف ڈاگ اسکواڈ مظاہرہ ۔ آگ کی نمائش اور ہتھیاروں کی نمائش بھی کی گئی۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-7892

Ministry of Steel
Independence Day Celebrated with Patriotic zeal by RINL, Ministry of Steel
15 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
The RINL-Vizag Steel Plant under Ministry of Steeltoday joined the Nation in celebrating the 75th Independence Day with Patriotic zeal in Ukkunagaram. Shri DK Mohanty, D(C)& CMD-Addl.Charge, RINL hoisted the National Flag, took the salute accorded by the CISF Jawans at the venue.
The celebrations were organized with all Covid-19 precautions. Addressing the employees and their family members on the occasion, Shri Mohanty, extended his warm greetings to all the employees of RINL and their family members, CISF Personnel and Home Guards, Suppliers, Customers, Partners, Stakeholders and each one of VSP’s well-wishers who have been associated with RINL during it's long journey.
He paid sincere homage to all those martyrs for their endless pursuit to give reality to the dream of a “Free India". He lauded the efforts of Govt. of India for conducting an intensive nationwide campaign Azadi Ka Amrit Mahotsav which has been taken up which will focus on citizen participation, to be converted into a 'Janandolan'.
As part of Independence Day celebrations, Yoga Demonstration, CISF Dog Squad Demonstration, Fire Demonstration & Weapons Demonstration by the CISF are also performed.