امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے 75ویں یوم آزادی پر اہل وطن کو نیک خواہشات پیش کیں
اس بڑے دن پر میں ملک کی حفاظت کرنے والے اپنے تمام بہادر سپاہیوں اور جنگ آزادی کے عظیم جنگجوؤں کے سامنے جھکتا ہوں، جنہوں نے آزادی کی جنگ میں اپنا سب کچھ چھوڑ دیا۔ آپ کی قربانی اور لگن ہمیں قوم کی خدمت کے لئے متاثر کرتی رہے گی
ایک طرف وزیراعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں ملک کی ترقی کی نئی بلندیوں کو چھو رہا ہے اور دوسری طرف معاشرے کا غریب اور محروم طبقہ مرکزی دھارے کا حصہ بننے پر فخر محسوس کررہا ہے
آئیے ، مودی جی کے آتما نربھر بھارت کے خواب کو پورا کرنے میں شراکت دار بنیں جب کہ ملک آزادی کا امرت مہوتسو منارہا ہے
وزیراعظم جناب نریندر مودی جی نے ہندستان کو عالمی رہنما بنانے کے لئے ہماری بے پناہ صلاحیتوں کو پیش کیا ہے، نئے ہندستان کی طاقت، تاریخی اصلاحات اور حل کے ساتھ آگے بڑھیں
15 AUG 2021 7:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15اگست 2021/مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے 75ویں یوم آزادی پر ہم وطنوں کو نیک خواہشات پیش کی ہیں، ٹوئٹس کی ایک سیریز میں جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ’ اس بڑے دن پر ، میں ملک کی حفاظت کرنے والے اپنے تمام بہادر سپاہیوں اور جنگ آزادی کے عظیم جنگجوؤں کے سامنے جھکتا ہوں جنہوں نے آزادی کی جنگ میں اپنا سب کچھ چھوڑ دیا ۔ آپ کی قربانی اور لگن ہمیں قوم کی خدمت کے لئے متاثر کرتی رہے گی۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ’’ایک طرف وزیراعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں ملک ترقی کی نئی بلندیوں کو چھو رہا ہے اور دوسری طرف معاشرے کا غریب اور محروم طبقہ مرکزی دھارے کا حصہ بننے پر فخر محسوس کررہا ہے۔ آیئے، جب ملک آزادی کا امرت مہوتسو منا رہا ہے تو مودی جی کے آتما نربھر بھارت کے خواب کو پورا کرنے میں شراکت دار بنیں۔‘‘
جناب امت شاہ نے مشہور لال قلعے کی فصیل سے وزیرعظم کے خطاب کا ذکر کرتے ہوئے کہا کہ وزیراعظم جناب نریندر مودی جی نے ہندستان کی طاقت اور تاریخی سدھاروں اور نئے عزائم کے ساتھ بڑھتے ہوئے پوری دنیا میں ہندستان کو عالمی رہنما بنانے کی ہماری بے پناہ صلاحیتوں کو پیش کیا ہے۔
ان کا خطاب آتم نربھر بھارت کے اٹوٹ عزم کی علامت ہے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-7888

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah Extends Best Wishes to the Countrymen on 75th Independence Day
“On this big day, I bow before all our brave soldiers protecting the country and great freedom fighters, who gave up their everything in the fight for freedom, your sacrifice and dedication will keep inspiring us to serve the nation”
“On one hand, under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji, the country is touching new heights of development and on the other, poor and deprived section of the society is feeling proud to become a part of the mainstream”
“Come, let’s become partners in realizing Modi Ji’s dream of an Aatmanirbhar Bharat when the country is celebrating Azadi Ka Amrit Mahotsav”
“Prime Minister Shri Narendra Modi ji has put forth our immense capabilities to make India a world leader, moving forward with New India’s prowess, historic reforms and resolves”
15 AUG 2021 7:48PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has extended best wishes to the countrymen on 75th Independence Day. In a series of tweets, Shri Amit Shah has said that “On this big day, I bow before all our brave soldiers protecting the country and great freedom fighters, who gave up their everything in the fight for freedom, your sacrifice and dedication will keep inspiring us to serve the nation”.
The Union Home Minister said that “On one hand, under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji, the country is touching new heights of development and on the other, poor and deprived section of the society is feeling proud to become a part of the mainstream. Come, let’s become partners in realizing Modi Ji’s dream of an Aatmanirbhar Bharat when the country is celebrating Azadi Ka Amrit Mahotsav”.
Shri Amit Shah, while mentioning the Prime Minister’s speech from the ramparts of the iconic Red Fort, said that “Prime Minister Shri Narendra Modi ji has put forth our immense capabilities to make India a world leader, moving forward with New India’s prowess, historic reforms and resolves. His address is a symbol of unbreakable resolve of an Aatmanirbhar Bharat”.