وزارت دفاع
آئی این ایس تلوار نے کینیا کے بحری جہاز کے ساتھ مشق کی
10 AUG 2021 5:22PM by PIB Delhi
نئی دہلی،10 اگست ،2021 / آئی این ایس تلوار نے کٹ لیس ایکسپریس مشق کے ختم ہونے کے بعد کینیا کے ایک بحری جہاز شجا کے ساتھ بحری اشتراکی مشق کی۔ شجا ساحل سے کچھ دور والا گشتی جہاز ہے۔ یہ مشق 7 اگست ، 2021 کو کی گئی۔ بنیادی نوعیت کی یہ مشق دونوں ملکوں کے درمیان کام کے سلسلے میں ربط ضبط میں اضافے اور بحری تعاون کو مستحکم کرنے کے مقصد سے کی گئی۔ مشق مکمل ہونے پر آئی این ایس تلوار نے ممباسا میں میزبانی پر کنیا کی بحریہ کا شکریہ ادا کیا اور کے این ایس شجا نے خاص طور پر افریقہ کے مشرقی ساحل پر جنوبی آئی او آر میں بحری حفاظت کا یقین دلانے پر بھارتی بحریہ کا شکریہ ادا کیا۔

Ministry of Defence
INS TALWAR EXERCISES WITH A KENYAN NAVAL SHIP
10 AUG 2021 5:22PM by PIB Delhi
Post conclusion of exercise Cutlass Express INS Talwar undertook a Maritime Partnership Exercise with a Kenya Navy Ship Shujaa, an Offshore Patrol Vessel, on 07 Aug 21. Basic manoeuvring exercises were undertaken by the ships to enhance interoperability and strengthen maritime cooperation. On completion of exercise, INS Talwar thanked Kenya Navy for hosting them at Mombasa and KNS Shujaa appreciated Indian Navy for ensuring maritime safety in the southern IOR especially, East Coast of Africa.