Ministry of Defence
INS TALWAR EXERCISES WITH A KENYAN NAVAL SHIP
10 AUG 2021 5:22PM by PIB Delhi
Post conclusion of exercise Cutlass Express INS Talwar undertook a Maritime Partnership Exercise with a Kenya Navy Ship Shujaa, an Offshore Patrol Vessel, on 07 Aug 21. Basic manoeuvring exercises were undertaken by the ships to enhance interoperability and strengthen maritime cooperation. On completion of exercise, INS Talwar thanked Kenya Navy for hosting them at Mombasa and KNS Shujaa appreciated Indian Navy for ensuring maritime safety in the southern IOR especially, East Coast of Africa.

रक्षा मंत्रालय
आईएनएस तलवार ने एक कीनियाई नौसैनिक जहाज के साथ अभ्यास किया
10 AUG 2021 5:22PM by PIB Delhi
कटलैस एक्सप्रेस अभ्यास के समापन के बाद आईएनएस तलवार ने दिनांक 7 अगस्त 2021 को कीनियाई नौसेना के जहाज शुजा, जो एक अपतटीय गश्ती पोत है, के साथ एक समुद्री भागीदारी अभ्यास किया। पारस्परिकता बढ़ाने और समुद्री सहयोग को मजबूत करने के लिए जहाजों द्वारा बुनियादी युद्धाभ्यास किए गए। अभ्यास के पूरा होने पर आईएनएस तलवार ने केन्या की नौसेना को मोम्बासा में उनकी मेजबानी के लिए धन्यवाद दिया और केएनएस शुजा ने दक्षिणी हिन्द महासागर क्षेत्र, विशेष रूप से अफ्रीका के पूर्वी तट में समुद्री सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए भारतीय नौसेना की सराहना की।