کانکنی کی وزارت
ہندوستان کاپر لمیٹڈ نے مالی سال 2021-22 کی پہلی سہ ماہی میں 61.34 کروڑ روپے ٹیکس سے پہلے منافع حاصل کیا
07 AUG 2021 6:16PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 07 اگست ہندستان کاپر لمیٹڈ (ایچ سی ایل) کے بورڈ نے آج کولکاتہ میں منعقدہ اپنے اجلاس میں مالی سال 2021-22 کی پہلی سہ ماہی کے مالیاتی نتائج کو منظوری دی ہے۔ کمپنی نے رواں سال کی پہلی سہ ماہی کے دوران 147 فیصد اضافہ درج کرتے ہوئے ٹیکس سے پہلے منافع 61.34 کروڑ روپے حاصل کیا ہے جبکہ پچھلے سال اسی مدت میں یہ رقم 24.79 کروڑ روپے تھی۔
ہندوستان کاپر لمیٹڈ (ایچ سی ایل) ایک سرکاری شعبہ ہے جو کہ کانکنی کی وزارت کے ماتحت ہے۔ نومبر 1967 میں شامل ، ایچ سی ایل ایک 'منی رتن- زمرہ 'I کمپنی ہے جس میں پانچ مینوفیکچرنگ اکائیاں ہیں۔ اسے ملک کی واحد عمودی طور پر مربوط کمپنی ہونے کا اعزاز حاصل ہے جس میں کانکنی ، کاپر دھات کا حصول ، پگھلانا ، بہتر بنانا اور کاسٹنگ کی سہولیات شامل ہیں۔

Ministry of Mines
Hindustan Copper Ltd. Posts Rs 61.34 Crore Profit Before Tax in First Quarter of Fiscal 2021-22
07 AUG 2021 6:16PM by PIB Delhi
The Board of Hindustan Copper Ltd. (HCL), in its meeting held today in Kolkata, has approved the financial results of the first quarter of Financial Year 2021-22. The Company has posted Profit Before Tax of Rs 61.34 crore during the first quarter this year compared to Rs 24.79 crore in the corresponding period of the previous year, registering an increase of 147 per cent.
Hindustan Copper Limited (HCL) is a Public Sector Undertaking under the Ministry of Mines. Incorporated in November 1967, HCL is a ‘Miniratna- Category I” Company with five manufacturing units. It has the distinction of being the nation’s only vertically integrated company encompassing facilities of mining, beneficiation, smelting, refining and casting of refined Copper metal.