کامرس اور صنعت کی وزارتہ
ڈی پی آئی آئی ٹی کے ذریعہ تسلیم شدہ اسٹارٹ اپس کے ذریعہ مجموعی طور پر 527517 روزگار پیدا کئے گئے
30 JUL 2021 4:14PM by PIB Delhi
نئی دہلی 30 جولائی 2021: ملک میں گزشتہ تین برس کے دوران ڈی پی آئی آئی ٹی کے ذریعہ تسلیم شدہ اسٹارٹ اپس کے تحت جو روزگار پیدا کئے گئے وہ اس طرح ہیں:۔
سال
تسلیم شدہ اسٹارٹ اپس کے ذریعہ روزگار
(21 جولائی 2021 تک)
2018
95825
2019
144682
2020
171930
2021
(21 جولائی تک)
115080
کل
527517
یہ اطلاع تجارت اور صنعت کے وزیر مملکت جناب سوم پرکاش نے آج راجیہ سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Commerce & Industry
Total 52,7517 jobs have been created by startups recognized by DPIIT
30 JUL 2021 4:14PM by PIB Delhi
The number of jobs generated in last three years in the country, as reported by startups recognized by DPIIT, is as follows:
Year
Jobs Reported by Recognized Startups
(as of 21st July 2021)
2018
95825
2019
144682
2020
171930
2021
(till 21st July)
115080
Total
527517
This information was given by the Minister of State in the Ministry of Commerce and Industry, Shri Som Parkash, in a written reply in the Rajya Sabha today.