ریلوے کی وزارت
مسافر ٹرینوں کو چلانے کے پروجیکٹ میں پی پی پی کے لئے آج ٹینڈر کھولے گئے
40 جدید ڈبوں کے ساتھ 29 جوڑی ٹرینوں کو چلانے کے لئے پرائیویٹ اور سرکاری سیکٹر کی بولیوں سے تقریباً 7200 کروڑ روپئے کی سرمایہ کاری ہو گی
23 JUL 2021 6:11PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 23 جولائی/ صنعتی فریقوں کے ساتھ تفصیلی بات چیت اور کئی دور کے تبادلۂ خیال کے بعد مسافر ٹرینوں کو چلانے کے پروجیکٹ میں پی پی پی کے لئے 23 جولائی ، 2021 ء کو ٹینڈر کھولے گئے ۔ یہ اقدام بھارت میں سرکاری – پرائیویٹ ساجھیداری ( پی پی پی ) کے ذریعے عالمی درجے کی ریل گاڑیاں چلانے کی ایک نئی کوشش ہے ۔
ریلوے کی وزارت کو تقریباً 40 جدید ڈبوں کے ساتھ 29 جوڑی ٹرینوں کو چلانے کے لئے پرائیویٹ اور سرکاری سیکٹر دونوں سے بولیاں موصول ہوئی ہیں ، جس سے تقریباً 7200 کروڑ روپئے کی سرمایہ کاری ہو گی ۔ ریلوے کی وزارت تیزی کے ساتھ اس کا تجزیہ کرے گی اور بولیوں کے بارے میں فیصلہ کرے گی ۔

Ministry of Railways
Bids for PPP in Passenger Train Operations project opened today.
Bids from private and public sectors to operate 29 pairs of trains with around 40 modern rakes entailing an investment of around Rs 7200 crores.
Railways will expeditiously complete the evaluation and decide the bids.
23 JUL 2021 6:11PM by PIB Delhi
After detailed exercise and multiple rounds of discussion with the industry players, the bids for PPP in Passenger Train Operations project are opened on 23 July 2021. This is an entirely new attempt to bring world class trains through Public Private Participation (PPP) in India.
Ministry of Railways has received bids from both private and public sectors to operate 29 pairs of trains with around 40 modern rakes entailing an investment of around Rs 7200 crores. The Ministry of Railways will expeditiously complete the evaluation and decide the bids.