یو پی ایس سی
این ڈی اے اور بحریہ کی اکیڈمی کے امتحان (I) – 2021 کے تحریری امتحان کے نتائج
30 JUN 2021 4:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی،30 جون، 2021/ نیشنل ڈیفینس اکیڈمی اور بحریہ اکیڈمی کے امتحانات (I) – 2021 کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر جن کا انعقاد یونین پبلک سروس کمیشن نے 18 اپریل 2021 کو کرایا تھا مندرجہ ذیل دیئے گئے رول نمبر والے امیدواروں نے نیشنل ڈیفینس اکیڈمی کے بری ، بحریہ اور فضائیہ کے ونگز میں 147 ویں کورس اور بھارتی بحریہ اکیڈمی کے 109ویں کورس (آئی این اے سی) میں داخلے کے لیے وزارت دفاع کے سروسز سلیکشن بورڈ ایس ایس بی کی طرف سے کیے جانے والے انٹرویو کے لیے کوالیفائی کیا ہے جو 2 جنوری ، 2022 سے منعقد ہوں گے۔ یہ نتائج کمیشن کی ویب سائٹ www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہیں۔
‘‘امیدواروں سے درخواست ہے کہ وہ اپنی عمر اور تعلیمی اہلیت کے اصل سرٹیفکیٹس متعلقہ سروس سلیکشن بورڈ (ایس ایس بی) کو ایس ایس بی انٹرویو کے دوران پیش کریں۔’’ امیدوار اپنے اوریزنل سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو نہ بھیجیں۔ مزید جانکاری کےلیے امیدوار ذاتی طور پر یا ان ٹیلی فون نمبروں 011-23385271/011-23381125/011-23098543 پر کمیشن کے صبح 10 بجے سے سہ پہر 5 بجے تک کسی بھی کام کے دن کمیشن کے گیٹ سی کے قریب فیسیلیٹیشن کاؤنٹر پر رابطہ قائم کر سکتے ہیں۔
امیدواروں کی مارک شیٹ قطعی نتائج کی تاریخ شائع کرنے سے لے کر 15 دن کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر ڈال دی جائے گی۔ (ایس ایس بی انٹرویو پورے ہو جانے کے بعد) اور 30 دن کی مدت تک ویب سائٹ پر دستیاب رہے گی۔
نتائج کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
Written Result of NDA and Naval Academy Examination (I)-2021
30 JUN 2021 4:44PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination, (I) 2021 held by the Union Public Service Commission on 18th April, 2021, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 147th Course and for the 109th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd January, 2022. The result is also available at Commission’s website www.upsc.gov.in.
“Candidates are also requested to submit original certificates of Age and Educational Qualification to respective Service Selection Boards (SSBs) during the SSB interview.” The candidates must not send the Original Certificates to the Union Public Service Commission. For any further information, the candidates may contact Facilitation Counter near Gate ‘C’ of the Commission, either in person or on telephone Nos. 011-23385271/011-23381125/011-23098543 between 10:00 hours and 17:00 hours on any working day.
The mark-sheets of the candidates will be put on the Commission’s website within fifteen (15) days from the date of publication of final result. (After concluding SSB Interviews) and will remain available on the website for a period of thirty (30) days.
Click here for results: