سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
ای -12 اور ای -15 ایندھن کے لئے بڑے پیمانے پر اخراج کے معیار کو نوٹیفائیڈ کیا گیا
29 JUN 2021 8:58PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29؍ جون: وزارت روڈ ٹرانسپورٹ اور قومی شاہراہ نے 28 جون 2021 ء کو ایک نوٹیفکیشن جاری کیا ہے جس میں ای -12 (پٹرول میں 12 فیصد ایتھنول کی ملاوٹ) اور ای -15 ایندھن کے بڑے پیمانے پر اخراج کے معیار کو نوٹیفائیڈ کیا گیا ہے ، اس طرح آٹوموٹیو ایندھن کے بطور ان کے استعمال میں آسانی ہوگی۔
تیس دنوں کی مدت میں تمام متعلقہ اسٹیک ہولڈرز سے اس سلسلے میں تبصرے طلب کیے گئے ہیں۔
ش ح ۔ س ک
U No. 6038

Ministry of Road Transport & Highways
Mass Emission Standards for E 12 and E 15 Fuels notified
29 JUN 2021 8:58PM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has issued a draft notification dated 28th June 2021, notifying mass emission standards for E 12( blend of 12% ethanol in gasoline) & E 15 fuels , thereby facilitating their use as automotive fuels.
Comments have been solicited from all concerned stakeholders within a period of thirty days.