سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
سڑک تحفظ کے بارے میں عام لوگوں کو حساس بنانے کے لئے روڈ سیفٹی کے پیغامات کی تشہیر
14 JUN 2021 7:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 14 جون روڈ ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے سڑک تحفظ کے تئیں شعور پیدا کرنے کے لیے عام لوگوں کے مابین تشہیر کی غرض سے روڈ سیفٹی کے پیغامات جاری کیے ہیں۔
ان پیغامات تک مندرجہ ذیل لنک کے ذریعہ رسائی حاصل کی جاسکتی ہے: -
https://pib.gov.in/InfographicsDetails.aspx?Id=1304
https://pib.gov.in/InfographicsDetails.aspx?Id=1303
https://www.youtube.com/watch?v=lDQ3-7-wAOI

Ministry of Road Transport & Highways
Propagation of Road Safety Messages to sensitize the general public about road safety
14 JUN 2021 7:28PM by PIB Delhi
Ministry of Road Transport & Highways has issued the road safety messages to be propagated amongst the general public to sensitize them about road safety.
The messages may be accessed through following links: -
https://pib.gov.in/InfographicsDetails.aspx?Id=1304
https://pib.gov.in/InfographicsDetails.aspx?Id=1303
https://www.youtube.com/watch?v=lDQ3-7-wAOI