भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने यूनिफीडर आईएससी एफजेडसीओ द्वारा अवाना लॉजिस्टेक लिमिटेड, ट्रांसवर्ल्ड फीडर्स प्राइवेट लिमिटेड और ट्रांसवर्ल्ड फीडर एफजेडसीओ के अधिग्रहण को मंजूरी दी
03 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने यूनिफीडर आईएससी एफजेडसीओ द्वारा अवाना लॉजिस्टेक लिमिटेड, ट्रांसवर्ल्ड फीडर्स प्राइवेट लिमिटेड और ट्रांसवर्ल्ड फीडर एफजेडसीओ के अधिग्रहण की मंजूरी दी है।
प्रस्तावित योजना में अवाना लॉगिस्टेक लिमिटेड (अवाना), ट्रांसवर्ल्ड फीडर्स प्राइवेट लिमिटेड (टीएफपीएल) और ट्रांसवर्ल्ड फीडर्स एफजेडसीओ में यूनिफीडर आईएससी एफजेडसीओ (यूनिफीडर) द्वारा हिस्सेदारी के अधिग्रहण का प्रस्ताव किया गया है।
यूनिफीडर परोक्ष रूप से डीपीडब्ल्यू के तहत काम करती है। जो डीपीडब्ल्यू समूह का हिस्सा है। भारत में, यूनिफीडर अपनी सहायक कंपनियों, फीडरटेक पीटीई लिमिटेड और पर्मा शिपिंग लाइन पीटीई लिमिटेड के माध्यम से परिचालन कर रही है। फीडर टेक लिमिटेड एक्जिम फीडर सेवाएं और पर्मा शिपिंग लाइन पीटीई एक्जिम नॉन वेसल ओनिंग कॉमन करियर सेवाएं (एनवीओसीसी) देती है।
अवाना के व्यवसाय में मल्टीमॉडल घरेलू तटीय सेवाएं और एनवीओसीसी समाधान सेवाएं शामिल हैं। वर्तमान में टीएफपीएल भारत में किसी भी व्यावसायिक गतिविधि में संलग्न नहीं है। हालांकि, प्रस्तावित योजना के तहत टीएफपीएल श्रेयस शिपिंग एंड लॉजिस्टिक्स लिमिटेड के एक्जिम फीडर शिपिंग कारोबार का अधिग्रहण करेगी।
इस संबंध में सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी होगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Avana Logistek Limited, Transworld Feeders Private Limited and Transworld Feeders FZCO by Unifeeder ISC FZCO
03 JUN 2021 7:56PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of Avana Logistek Limited, Transworld Feeders Private Limited and Transworld Feeders FZCO by Unifeeder ISC FZCO
The proposed combination envisages acquisition of stake in AvanaLogistek Limited (Avana), Transworld Feeders Private Limited(TFPL) and Transworld Feeders FZCO by Unifeeder ISC FZCO (Unifeeder).
Unifeeder is indirectly held by DPW, forming part of DPW group.In India, Unifeeder is present through its subsidiaries, Feedertech Pte. Limited (Feedertech) and Perma Shipping Line Pte. Limited.Feedertechprovides EXIM feeder services and Perma Shipping Line Pte. Limited provides EXIM non-vessel owning common carrier (NVOCC) services.
Business of Avana comprises multimodal domestic coastal services and NVOCC solutions. Presently, TFPL is not engaged in any business activities in India. However, under the proposed combination TFPL would acquire EXIM feeder shipping business of Shreyas Shipping and Logistics Limited.
Detailed order of the CCI will follow.