विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी ने एनएचपीसी कॉरपोरेट कार्यालय में कोविड-19 परीक्षण और टीकाकरण शिविर का आयोजन किया
27 MAY 2021 8:01PM by PIB Delhi
माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी द्वारा कोविड-19 के खिलाफ लड़ाई के लिए किए गए आह्वान और माननीय राज्य मंत्री श्री आरके सिंह (स्वतंत्र प्रभार) (विद्युत एवं नवीन और नवीकरण ऊर्जा) व राज्य मंत्री (कौशल विकास और उद्यमशीलता), भारत सरकार के दिशानिर्देशों के क्रम में एनएचपीसी ने एनएचपीसी कॉरपोरेट कार्यालय, फरीदाबाद में 27 मई, 2021 को एक कोविड-19 जांच और टीकाकरण शिविर का आयोजन किया। इस अभियान के दौरान, एनएचपीसी के कर्मचारियों और उनके परिजनों सहित कुल 63 लोगों (45 से 60 साल के बीच की उम्र के) को कोविशील्ड की पहली खुराक दी गई। एनएचपीसी के अनुबंधित कर्मचारियों और सुरक्षा कर्मचारियों ने भी इस शिविर का लाभ उठाया।
27.05.2021 को एनएचपीसी कॉरपोरेट कार्यालय पर लगे आरटी-पीसीआर परीक्षण और कोविड-19 टीकाकरण शिविर में आरटी-पीसीआर जांच और कोविड-19 टीकाकरण कराया गया।
आरटी-पीसीआर परीक्षण मेट्रोपोलिस हेल्थकेयर लि., फरीदाबाद द्वारा कराया गया और टीकाकरण शिविर ईएसआई डिस्पेंसरी, फरीदाबाद के माध्यम से लगाया गया था। कोविड-19 परीक्षण और टीकाकरण शिविर के दौरान पूरी सुरक्षा सावधानियों का ध्यान रखा गया और दिशानिर्देशों का पालन किया गया।

Ministry of Power
NHPC conducts Covid – 19 test and vaccination camp at NHPC Corporate Office
27 MAY 2021 8:01PM by PIB Delhi
In line with call for fight against Covid-19 by Hon’ble Prime Minister, Shri Narendra Modi and as per directions of Shri R.K. Singh, Hon’ble Minister of State (Independent Charge) (Power and New & Renewable Energy) & Minister of State (Skill Development and Entrepreneurship), Government of India, NHPC organized Covid-19 testing and Vaccination camp at NHPC Corporate Office, Faridabad on 27th May 2021. A total of 63 persons (between the age of 45 to 60) including NHPC employees and their family members received their first dosage of Covishield vaccine during the drive. The contract workers and security personnel engaged by NHPC also benefitted from the camp.
RT – PCR test and Covid-19 vaccination being carried out at RT- PCR testing and Covid-19 vaccination camp at NHPC Corporate Office on 27.05.2021.
The RT-PCR testing was done through Metropolis Healthcare Ltd., Faridabad and the Vaccination Camp was done through ESI Dispensary, Faridabad. The Covid-19 testing and Vaccination camp was carried out with full safety precautions and following guidelines.