संस्‍कृति मंत्रालय
प्रधानमंत्री बुद्ध पूर्णिमा के अवसर पर वर्चुअल वेसाक वैश्विक समारोह में मुख्य भाषण देंगे
25 MAY 2021 6:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी बुद्ध पूर्णिमा के अवसर पर कल 26 मई 2021 को सुबह करीब 09:45 बजे वर्चुअल वेसाक वैश्विक समारोह में मुख्य भाषण देंगे।
यह कार्यक्रम संस्कृति मंत्रालय द्वारा अंतरराष्ट्रीय बौद्ध परिसंघ (आईबीसी) के सहयोग से आयोजित किया जा रहा है और इसमें दुनिया भर के बौद्ध संघों के सभी सर्वोच्च प्रमुखों की भागीदारी होगी। दुनिया भर के 50 से अधिक प्रमुख बौद्ध धर्मगुरु इस समारोह को संबोधित करेंगे।