विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
श्री विकास बहल को पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय में अपर न्यायाधीश नियुक्त किया गया
24 MAY 2021 9:07PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति ने संविधान के अनुच्छेद 224 की उपधारा (1) में निहित अधिकारों का प्रयोग करते हुए श्री विकास बहल को पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय में अपर न्यायाधीश नियुक्त किया है। उनकी यह नियुक्ति अपना पदभार ग्रहण करने की तिथि से दो वर्ष के लिए प्रभावी मानी जाएगी। विधि एवं न्याय मंत्रालय ने इस सम्बन्ध में आज एक अधिसूचना जारी की है।
बी.कॉम (ऑनर्स), एलएलबी श्री विकास बहल ने एक अधिवक्ता के रूप में 23 मार्च, 1999 को अपना पंजीकरण करवाया था। उन्हें पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय, चंडीगढ़ में दीवानी, फौजदारी, संविधान, श्रम, कम्पनी, सेवाओं, मध्यस्थता मामलों, किराया और राजस्व मामलों के के अधिवक्ता के रूप में काम करने के साथ ही दीवानी और किराया मामलों के विशेषज्ञ अधिवक्ता के रूप में प्रैक्टिस करने का 19 वर्ष का अनुभव है।

Ministry of Law and Justice
Shri Vikas Bahl appointed as Additional Judge of Punjab & Haryana High Court
24 MAY 2021 9:07PM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (l) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Shri Vikas Bahl, to be an Additional Judge of the Punjab and Haryana High Court, for a period of two years with effect from the date he assumes charge of his office. A notification in this regard was issued by Department of Justice, Ministry of Law & Justice today.
Shri Vikas Bahl, B.Com (Hons.)., LL.B., was enrolled as an Advocate on 23.03.1999. He has more than 19 years of practice at Punjab & Haryana High Court at Chandigarh in Civil, Criminal, Constitutional, Labour, Company, Service, Arbitration cases, Rent and Revenue matters with specialization in Civil and Rent cases.