विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
न्यायमूर्ति श्री आलोक कुमार वर्मा को उत्तराखंड उच्च न्यायालय में न्यायाधीश नियुक्त किया गया
24 MAY 2021 9:02PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति ने संविधान के अनुच्छेद 217 की उपधारा (1) में निहित अधिकारों का प्रयोग करते हुए उत्तराखंड उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीश श्री आलोक कुमार वर्मा को उत्तराखंड उच्च न्यायालय में ही न्यायाधीश नियुक्त किया है। उनकी यह नियुक्ति अपना पदभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी मानी जाएगी। विधि एवं न्याय मंत्रालय ने इस सम्बन्ध में आज एक अधिसूचना जारी की है।
बी.ए, एलएलबी श्री आलोक कुमार वर्मा ने 08 अक्तूबर 1990 को न्यायिक सेवा में अपना कार्यभार ग्रहण किया था। उन्हें 27 मई 2019 को 02 वर्ष की अवधि के लिए उत्तराखंड उच्च न्यायालय में अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया गया था।

Ministry of Law and Justice
Shri Justice Alok Kumar Verma elevated to be Judge of the Uttarakhand High Court
24 MAY 2021 9:02PM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 of the Constitution of India, appointed Shri Justice Alok Kumar Verma, Additional Judge of the Uttarakhand High Court, to be a Judge of the Uttarakhand High Court, with effect from the date he assumes charge of his office. A notification in this regard was issued by the Department of Justice, Ministry of Law & Justice today.
Shri Justice Alok Kumar Verma, B.A., LL.B., joined the Judicial Service on 08.10.1990. He was appointed as an Additional Judge of Uttarakhand High Court on 27.05.2019 for a period of 2 years.