بجلی کی وزارت
پاور گرڈ نے بنگلورو میں کووڈ – 19 ٹیکہ کاری کیمپ کا انعقاد کیا
24 MAY 2021 3:54PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 24 مئی / بھارت سرکار کی مہا رتن سی پی ایس یو ، پاور گرڈ کارپوریشن آف انڈیا لمیٹیڈ ( پاور گرڈ ) اپنے ملازمین اور اُن کے اہلِ خانہ کو کووڈ – 19 وباء سے تحفظ فراہم کرنے کی خاطر پورے ملک میں ٹیکہ کاری کی مہم چلا رہی ہے ۔ پاور گرڈ کی تمام تنصیبات میں ٹیکہ کاری کے کیمپوں کا انعقاد کیا جا رہا ہے ۔
ریجنل ہیڈ کوارٹر ، ییلا ہانکا سب اسٹیشن ، آر پی ٹی ایچ وی ڈی سی آفس اور اے ایم سی کے صفِ اول کے واریئرس ، ملازمین ، اُن پر منحصر افراد / غیر منحصر افراد ، ارکانِ خانہ کو فائدہ پہنچانے کے لئے ، اسی طرح کے ٹیکہ کاری کے کیمپ کا انعقاد بنگلورو میں علاقائی صدر دفاتر میں جنوبی ریجن – II میں کیا گیا ۔
بنگلورو کے منی پال ہاسپٹل کے اشتراک سے تقریباً 200 ٹیکے لگائے گئے ۔

Ministry of Power
POWERGRID ORGANISES COVID 19 VACCINATION CAMP IN BENGALURU
24 MAY 2021 3:54PM by PIB Delhi
Government of India Maharatna CPSU, Power Grid Corporation of India Limited (POWERGRID) has been organising a number of vaccination drives across the country for its employees and their families to safeguard them from the COVID 19 pandemic. Vaccination camps are being organised in all the establishments of POWERGRID.
A vaccination camp was organised at Southern Region-II, Regional Headquarters, Bengaluru for the benefit of employees, dependent/non-dependent family members of RHQ, Yelahanka Sub-station, RPT HVDC office and AMC frontline warriors.
About 200 doses of vaccination were administered in collaboration with Manipal Hospitals, Bengaluru.