وزارت خزانہ
سورین گولڈ باند اسکیم 22-2021 (سیریز I) – اجرا کی قیمت
14 MAY 2021 7:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14مئی، 2021/حکومت ہند کے نوٹیفکیشن نمبر 4(5)-B(W&M)/2021 مورخہ 12 مئی ، 2021 کے مطابق سورین گولڈ بانڈز ، 22-2021 (سیریز I) 17 سے 21 مئی 2021 کی مدت کے لیے کھولی جائے گی۔ جس کی نمٹارے کی تاریخ 25 مئی ، 2021 ہوگی۔ سبسکرپشن مدت کے دوران بانڈ کی اجرا کی قیمت 4777 روپے (چار ہزار سات سو ستھتر روپے ) - فی گرام ہوگی ۔ جیساکہ آر بی آئی نے 14 مئی، 2021 کی اپنی پریس ریلیز میں بھی شائع کیا ہے۔
بھارتیہ ریزرو بینک کے ساتھ صلاح مشورے میں حکومت ہند نے ان سرمایہ کاروں کو اجرا کی قیمت سے 50 روپے فی گرام رعایت کی اجازت دی ہے ۔ جنہوں نے آن لائن درخواست دی ہے اور ادائیگی ڈیجیٹل طریقے سے کی ہے۔ اس طرح کے سرمایہ کاروں کے لیے گولڈ بانڈ کی اجرا کی قیمت 4727 روپے (چار ہزار سات سو ستائس روپے) فی گرام سونا ہوگی۔

Ministry of Finance
Sovereign Gold Bond Scheme 2021-22 (Series I) – Issue Price
14 MAY 2021 7:00PM by PIB Delhi
In terms of Government of India Notification No.4(5)-B(W&M)/2021 dated May 12, 2021, Sovereign Gold Bonds 2021-22 (Series I) will be opened for the period May 17-21, 2021 with Settlement date May 25, 2021. The issue price of the Bond during the subscription period shall be Rs 4,777 (Rupees Four thousand seven hundred Seventy seven only) – per gram, as also published by RBI in their Press Release dated May 14, 2021.
TheGovernment of India in consultation with the Reserve Bank of India has decided to allow discount of Rs 50 (Rupees Fifty only) per gram from the issue price to those investors who apply online and the payment is made through digital mode. For such investors the issue price of Gold Bond will be Rs 4,727 (Rupees Four thousand Seven hundred twenty seven only) per gram of gold.