विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी लि. ने कोविड-19 टीकाकरण के लिए अरुणाचल प्रदेश सरकार को कोल्ड चेन उपकरण उपलब्ध कराए
15 MAY 2021 6:16PM by PIB Delhi
एनएचपीसी लि. की 2880 मेगावाट क्षमता की दिबांग बहुउद्देश्यीय परियोजना (अरुणाचल प्रदेश) ने कॉर्पोरेट सामाजिक दायित्व के तहत अरुणाचल प्रदेश सरकार को कोविड-19 टीकाकरण कार्यक्रम के लिए कोल्ड चेन उपकरण उपलब्ध कराया है।
कल डॉ. ई. रूमी, परिवार कल्याण निदेशक, अरुणाचल प्रदेश सरकार को 25 आइस लाइन्ड रेफ्रिजरेटर हस्तांतरित किए गए। इससे पहले, 07.01.2021 को अरुणाचल प्रदेश सरकार को 13 डीप फ्रीजर सौंपे गए थे। उपलब्ध कराए गए कोल्च चेन उपकरण की लागत 29.7 लाख रुपये है।
एनएचपीसी लि. विद्युत मंत्रालय के तहत आने वाली मिनी रत्न श्रेणी की पीएसयू और भारत की प्रमुख पनबिजली कंपनी है।

Ministry of Power
NHPC Ltd provides Cold Chain Equipment for Covid-19 Vaccination to Government of Arunachal Pradesh
15 MAY 2021 6:16PM by PIB Delhi
NHPC Ltd's 2880 MW Dibang multipurpose project (Arunachal Pradesh) has provided Cold Chain Equipment for Covid-19 vaccination programme to Government of Arunachal Pradesh under Corporate Social Responsibility.
25 Ice lined Refrigerators were handed over to Dr. E. Rumi, Director of Family Welfare, Government of Arunachal Pradesh yesterday. Prior to this, 13 Deep Freezers had been handed over to Arunachal Government last week on 07.01.2021. The cold chain equipment have been provided at a cost of Rs 29.7 Lakh.
NHPC Ltd is India's premier hydro power utility, a Mini Ratna category PSU under Ministry of Power.