وزارت اطلاعات ونشریات
این آئی سی کےسینئر ٹکنیکل ڈائریکٹر جناب پرکاش کمار پنکج کا انتقال
01 MAY 2021 7:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ یکم مئی نیشنل انفارمیٹکس سینٹر کے سینئر ٹیکنیکل ڈائریکٹر جناب پرکاش کمار پنکج کا آج نئی دہلی میں کووڈ کے باعث ہونے والی پیچیدگیوں کے سبب انتقال ہوگیا۔ ان کی عمر 51 سال تھی۔ ان کے پسماندگان میں ان کی اہلیہ ، ایک بیٹی اور ایک بیٹا ہے۔
مارچ 1993 میں این آئی سی ہیڈ کوارٹر سے جناب پی کے پنکج نے این آئی سی میں بطور سائنٹسٹ بی اپنے کیریئر کا آغاز کیا تھا اور اپنی رحلت کے وقت وہ وزارت اطلاعات و نشریات اور اس سے وابستہ تنظیموں (آر این آئی ، پبلی کیشن ڈویژن) کے ساتھ مصروف عمل تھے۔
انہوں نے محکمہ دیہی انفارمیٹکس ، نیتی آیوگ ، محکمہ انویسٹمنٹ اینڈ پبلک اسیٹ مینجمنٹ (ڈی آئی پی اے ایم) ، شمال مشرقی خطے کی ترقی وغیرہ سمیت این آئی سی کے متعدد منصوبوں میں نہایت سرگرم انداز سے اپنی خدمات پیش کر رہے تھے۔ جب بھی ضرورت ہوئی، انہوں نے بی او سی اور پی آئی بی کو اپنی بھرپور مدد فراہم کی۔
انہیں این آئی سی کے ایک انتہائی روشن ، پرعزم اور مخلص افسر کے طور پر یاد کیا جائے گا۔

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Prakash Kumar Pankaj, Sr. Technical Director, NIC passes away
01 MAY 2021 7:59PM by PIB Delhi
Shri Prakash Kumar Pankaj, Senior Technical Director of National Informatics Centre, passed away today in New Delhi due to complications caused by COVID. He was 51 years old. He is survived by his wife, daughter and son.
Shri PK Pankaj started his career in NIC from NIC Headquarters,as Scientist B in March 1993 and was working with the Ministry of Information and Broadcasting and its associated organizations (RNI, Publications Divisions) at the time of his demise.
He had immensely contributed in number of projects of NIC, starting from Department of Rural Informatics, NITI Ayog, D/o Investment and Public Asset Management (DIPAM), Development North Eastern Region etc . He also extended his support to BOC and PIB whenever required.
He will be remembered as one of the brightest and most committed and sincere officers of NIC.