صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری -104واں دن
آج رات 8 بجے تک 20لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے، اس طرح مجموعی طور پر لگائے گئے ٹیکوں کی تعداد 15.21 کروڑ سے زیادہ ہوگئی ہے
ٹیکہ کاری کے تیسرے مرحلے کے لئے کو-ون پورٹل پر اندراج کرانے والوں کی کل تعداد آج رات 9.30 بجے تک 2.28 کروڑ سے تجاوز کر گئی
29 APR 2021 9:53PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،29 اپریل، 2021 /
ملک بھرمیں ٹیکہ لگوانے والے افراد کی تعداد 15.21 کروڑ سے تجاوز کرگئی ہے۔ آج رات 8 بجے تک ملک بھر میں20 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے۔ اسی دوران ٹیکہ کاری کے تیسرے مرحلے کے لئے کو-ون پورٹل پرصرف دو دنوں میں اندراج کرانے والے افرد کی کل تعداد آج رات 9.30 بجے تک کےاعدادو شمار کے مطابق 2.28 کروڑ (2,28,99,157) سے تجاوز کرگئی۔
موصولہ ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 15,21,05,563لوگوں کوکووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جا چکی ہے۔
ان میں93,85,676 حفظانصحت سے متعلق کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور 61,89,635 ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔
وہیں 1,24,12,904 صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)، 67,04,193 ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔
45 سال سے60 سال کی درمیانی عمر کے 5,17,23,607 افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 60 سال کی درمیانی عمر کے 34,02,049 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔
60 سال سے زیادہ کی عمر کے 5,18,72,503مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 1,04,14,996مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 59سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
93,85,676
61,89,635
1,24,12,904
67,04,193
5,17,23,607
34,02,049
5,18,72,503
1,04,14,996
12,53,94,690
2,67,10,873
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 104ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 20,84,931 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں11,82,563 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور9,02,368 مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ29اپریل 2021(104واں دن)
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 60سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
18,169
41,717
93,004
91,404
6,98,721
2,46,631
3,72,669
5,22,616
11,82,563
9,02,368

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 104
More than 20 lakh vaccine doses given till 8 pm push Cumulative Vaccine Coverage to more than 15.21 Cr doses
Total registrations on Co-Win portal for Phase-3 Vaccination reaches more than 2.28 Cr till 9:30 pm today
29 APR 2021 9:53PM by PIB Delhi
The total vaccination across the country has crossed more than 15.21 Cr mark. The country has administered more than 20 lakh vaccine doses till 8 pm today. Also, the total registrations on Co-Win portal for Phase-3 Vaccination has crossed 2.28 Cr (2,28,99,157) in just 2 days, as per data till 9:30 pm today.
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country stands at 15,21,05,563 as per the 8 pm provisional report today.
These include 93,85,676 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and
61,89,635 HCWs who have taken the 2nd dose, 1,24,12,904 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 67,04,193 FLWs (2nd dose), 5,17,23,607 for over 45 years old to 60 years old (1st Dose),
34,02,049 for over 45 years old to 60 years old (2nd dose), 5,18,72,503 for above 60 years (1st Dose) and 1,04,14,996 for above 60 years (2nd Dose).
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60 Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
93,85,676
61,89,635
1,24,12,904
67,04,193
5,17,23,607
34,02,049
5,18,72,503
1,04,14,996
12,53,94,690
2,67,10,873
Total 20,84,931 vaccine doses were given till 8 pm today, the One hundred and fourth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 11,82,563 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 9,02,368 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 29th April 2021 (104th Day)
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
18,169
41,717
93,004
91,404
6,98,721
2,46,631
3,72,669
5,22,616
11,82,563
9,02,368