صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 84واں دن
9.78کروڑ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 8 بجے تک32.16لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
09 APR 2021 9:11PM by PIB Delhi
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج9.78کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر97871045 لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8987818 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور 5478562 ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں 9865504 صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)، 4656236 ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔ 45 سال سے59 سال کی عمر کے 28130126 افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 59 سال کی عمر کے 579276 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔ 60 سال سے زیادہ کی عمر کے38592532 مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے1580991 مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45 تا 60سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
89,87,818
54,78,562
98,65,504
46,56,236
2,81,30,126
5,79,276
3,85,92,532
15,80,991
8,55,75,980
1,22,95,065
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 84ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 3216946 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں2824066مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور 392883 مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ09اپریل 2021 (84واں دن)
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45 تا 60سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
11,572
27,795
51,427
1,08,905
18,56,773
51,732
9,04,294
2,04,451
28,24,066
3,92,883

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 84
More than 9.78 Cr COVID19 vaccine doses administered
32.16 lakh vaccine doses given till 8 pm today
09 APR 2021 9:11PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 9.78 Crore today.
A total of 9,78,71,045 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 8 pm today.
These include 89,87,818 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 54,78,562 HCWs who have taken the 2nd dose, 98,65,504 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 46,56,236 FLWs (2nd dose), 2,81,30,126 for over 45 years old to 59 years old (1st Dose), 5,79,276 for over 45 years old to 59 years old (2nd dose), 3,85,92,532 for above 60 years (Dose) and 15,80,991 for above 60 years (2nd Dose) .
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
89,87,818
54,78,562
98,65,504
46,56,236
2,81,30,126
5,79,276
3,85,92,532
15,80,991
8,55,75,980
1,22,95,065
Total 32,16,949 vaccine doses were given till 8 pm today, the Eighty Fourth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 28,24,066 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 3,92,883 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 9th April 2021 (84th day)
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
11,572
27,795
51,427
1,08,905
18,56,773
51,732
9,04,294
2,04,451
28,24,066
3,92,883